Speisekarte

Tom Kha Gai
Thailändische Kokosschaum Suppe
mit Poulet (pikant)
2dl CHF 10.50
3dl CHF 15.50

als Hauptgang mit Reis serviert
CHF 18.50

Tomatensuppe
mit Rahm

2dl CHF 9.50
3dl CHF 12.50

Gazpacho (saisonal)
kalt serviert

2dl CHF 9.50
3dl CHF 12.50

Bündner Gerstensuppe (saisonal)

2dl CHF 9.50
3dl CHF 12.50

Blattsalat
bunt gemischt

CHF 8.50

Mischsalat
mit knackigen Feldsalaten
und Rohkostgemüse
CHF 9.50

Knoblibrot
hausgemachtes Knoblibaguette

solo
CHF 10.50

mit knackigen Feldsalaten
CHF 19.50

Rindfleischtatar
mit Toast und Butter

als Vorspeise
CHF 27.50

als Hauptgang
CHF 31.50

Sporran (saisonal)
hausgemachte, schottische Teigtasche

solo
CHF 10.50

mit knackigen Feldsalaten
CHF 20.50

Nüsslisalat (saisonal)
mit Speck, Ei und Croûtons

CHF 14.50

BLT (saisonal)
Bacon, Latuce, Tomato

CHF 14.50

Späck Fritz (saisonal)
BLT mit gebr. Speck, Fritz und Tartarsauce
CHF 18.50

Black Killer Bun (saisonal)
BLT mit Thonsalat im Black Bun
CHF 16.50

Clubsandwich
mit Roastbeef, Salat, Ei und Fritz
CHF 25.50

Speck
mit gebratenem Speck und Ei

als Hauptgang
CHF 23.50

als Vorspeise
CHF 19.50

Kikerikii
mit Pouletbruststreifen

als Hauptgang
CHF 25.50

als Vorspeise
CHF 22.50

Yakitori
mit Pouletspiessli an Chillisauce

als Hauptgang
CHF 26.50

als Vorspeise
CHF 22.50

Mannanan Mac Lir
mit Pangasius Chnusperli

als Hauptgang
CHF 26.50

als Vorspeise
CHF 22.50

Napoleon
mit Schweinscordonbleu

als Hauptgang
CHF 31.50

Sydney
mit Straussenfiletstreifen

als Hauptgang
CHF 29.50

als Vorspeise
CHF 22.50

Wurschtsalat

einfach
CHF 17.50

garniert mit knackigen Feldsalaten
CHF 21.50

mit Pommes Frites
CHF 21.50

Wurscht-Chässalat

einfach
CHF 18.50

garniert mit knackigen Feldsalaten
CHF 24.50

mit Pommes Frites
CHF 24.50

Chässalat

einfach
CHF 17.50

garniert mit knackigen Feldsalaten
CHF 21.50

mit Pommes Frites
CHF 21.50

Speck Angus Burger (saisonal)
serviert im Sesam Bun, mit Speck, Pommes Frites und Salat

CHF 26.50

Olma Bratwurst
an Zwiebelsauce mit
Pommes Frites

CHF 19.50

Mani’s Currywurst
serviert mit
Pommes Frites

CHF 19.50

Vegetarische Ravioli gemischt
an einer Salbeirahmsauce

Grosse Portion
CHF 22.50

Kleine Portion
CHF 23.50

Schnipo
paniertes Schnitzel mit
Pommes Frites

CHF 23.80

Speck Nudeln
mit frischen Kräutern und
Tomaten

CHF 25.50

Spätzlipfanne
mit Gemüse, Käse, Rohschinken
und Röstzwiebeln

CHF 26.50

Hackbraten
an Rahmsauce und Gemüse
serviert mit Stock oder Nudeln

CHF 28.50

Cordon Bleu
mit Gemüse
serviert mit Pommes oder Nudeln

CHF 31.80

Rahmschnitzel
serviert mit Butternudeln
und gebr. Ananas

CHF 26.50

Haggis with neeps & tattis (saisonal)
serviert an einer weissen Whiskysauce
mit Reben und Kartoffeln

CHF 28.80

Airport Rib’s Oklahoma
Home smoked Spareribs aus dem Oklahoma Joe
serviert mit gewürzten Country Cuts, Onionrings und Limes
Grosse Portion
CHF 31.80

Kleine Portion
CHF 27.50

Vom Heisse Stei
auf heissem Speckstein
serviert mit Pommes Frites und Knoblauch- / Chilli Dip & Kräuterbutter

Schweinssteak
200g
CHF 30.50
+ CHF 5.00 pro 100g

Pferdefilet
200g
CHF 37.50
+ CHF  7.00 pro 100g

Lammrückenfilet
200g
CHF 39.50
+ CHF  7.00 pro 100g

Straussenfilet
200g
CHF 40.50
+ CHF  7.00 pro 100g

Rindsfilet
200g
CHF 44.50
+ CHF 9.00 pro 100g

Walliser Röschti
mit Tomaten, Weisswein
und Schinken
mit Raclettkäse überbacken

Kleine Portion
CHF 19.50

Grosse Portion
CHF 24.50

Sänne Röschti
mit Tomaten, Cervelat,
Speck und Rahmsauce
mit Raclettkäse überbacken

Kleine Portion
CHF 20.50

Grosse Portion
CHF 25.50

Farmer Röschti
mit Gemüse und Tomaten
an frischer Rahmsauce

Kleine Portion
CHF 19.50

Grosse Portion
CHF 24.50

Die Geschichte des Tarte Flambée

Der Flammkuchen (Tarte Flambée) war im Elsass ursprünglich ein Bauernessen. Beim Backen nahm die Bäuerin den Rest des Teiges, drückte diesen flach und bestrich ihn mit Rahm. Darauf kamen noch Zwiebeln, Speck und Öl. Die lodernden Flammen gaben dem Kuchen die goldbraune Farbe.

Der Flamkuchen (Tarte Flambée) wurde von bekannten elsässischen und schweiter Köchen zur Spezialität verfeinert und liegt voll im Trend, denn er ist leicht und bekömmlich. Frisch aus dem Ofen wird er in Stücke geschnitten und mit der Hand gegessen – ein Riesenspass für Gross und klein.

Über die Grenzen des Elsass hinaus hat der Flammkuchen einen kaum vergleichbaren Siegeszug erlebt.

jeweils mit Crème Fraîche

Original
mit Speckstreifen, Zwiebeln
und Emmenthaler

CHF 21.50

Jardinière
mit buntem Saisongemüse, Zwiebeln und Emmenthaler

CHF 20.50

Airfield
mit Roquefort-Käsestücke, Zwiebeln und Emmenthaler

CHF 21.50

Hawaii
mit Schinkenjulienne, Ananas, Kirschen und Emmenthaler

CHF 22.50

Lachs
mit Lachsstreifen, Dill, Zwiebeln und Emmenthaler

CHF 23.50

Paniertes Schnitzel
serviert mit Pommes Frites

CHF 14.00

Chicken Nuggets
serviert mit Pommes Frites

CHF 13.00

Nudeln
serviert mit Tomatensauce

CHF 12.00

Fishsticks
serviert mit Pommes Frites

CHF 13.00

Max Schatztruhe
Zum Entdecken und Staunen.
Eine Überraschung mit Vanille und Chocolat Glace

CHF 5.00

Pingu
Wer kennt nicht den lustigen Pingu?
Hier gibt es ihn gefüllt mit Vanille Glace

CHF 5.00

Portion Pommes Frites

CHF 9.00

Portion Country Cuts

CHF 9.50

Späck Coupe
Eine köstliche Komposition aus Vanille- & Erdbeer Glace, Citron Vert Sorbet & frischen Früchten

CHF 9.50

Coupe Baileys
Für Feinschmecker
Vanille und Ice Café Glacé
mit Baileys

CHF 10.50

Banana-Split
Feines Vanilleglacé und Bananenhälften,
garniert mit Mandelsplittern und Chocosauce

CHF 9.50

Coupe Danemark
feines Vanilleglacé
mit Chocosauce

CHF 9.50

Meringue Glacé
Die Schweizer Spezialität aus Vanille und
Erdbeer Glace mit Meringues

CHF 9.50

Unsere Glacesorten
Vanille, Chocolat, Erdbeer,
Ice Café, Citron Vert Sorbet

Preis pro Kugel CHF 3.20

Frappé
Vanille, Chocolat, Erdbeer,
Ice Café, Citron Vert Sorbet

CHF 7.50

Ellan Vannin
Die Raffinesse mit Schuss
Feines Vanille Glace mit Whisky

CHF 12.50

Le Colonel
Das frische Citron Vert Sorbet
mit kühlem Vodka

CHF 12.50

Ice Café Glace

CHF 9.00

Feine Schoggiräm

CHF 7.00

Original Brownie

CHF 12.50

Hausgemachte Panna Cotta
serviert mit Erdbeerpulpe

CHF 8.00

Lauwarmes Schokoladenküchlein
mit Vanilleglacé im Kokosmantel

CHF 12.00

Schlagrahm

CHF 1.50

Spargel-Erdbeersalat
garniert mit bunten Blattsalaten

CHF 18.50

Spargelcrèmesuppe
mit Rahmhäubchen

2dl CHF  8.50
3dl CHF 12.50

Rehpfäffer Speck
serviert mit
hausgemachten, frischen Spätzli,
Rotkraut und glasierten Marroni

CHF 29.50

Jägerpfänndli
Wildgeschnetzteltes an sämiger Sauce auf Butterspätzli, dazu Apfel mit Preiselbeerschaum und Birne mit Kürbis-Chutney
CHF 30.50

Hirschentrecôte
an feiner Honigwildrahmsauce mit Butterspätzli, Rotkraut und Rosenkohl dazu Apfel mit Preiselbeerschaum und Birne mit Kürbis-Chutney
CHF 36.50

Spargeln
an Sauce Hollandaise

CHF 25.50

mit Rohschinken
CHF 32.50

Spargeln
mit Rohschinken und Parmesan gratiniert

CHF 28.50

Schweinsfiletmedaillon
serviert mit frischen Spargeln
und Sauce Hollandaise

CHF 33.50

Frischer Nüsslisalat
mit Speck, Croûtons und Pilzen

CHF 14.50

Kürbiscrèmesuppe
mit Rahmhaube und Kürbis-Heu

2dl CHF  9.50
3dl CHF 12.50

Rehpfäffer Speck
serviert mit
hausgemachten, frischen Spätzli,
Rotkraut und glasierten Marroni

CHF 29.50

Jägerpfänndli
Wildgeschnetzteltes an sämiger Sauce auf Butterspätzli, dazu Apfel mit Preiselbeerschaum und Birne mit Kürbis-Chutney
CHF 30.50

Hirschentrecôte
an feiner Honigwildrahmsauce mit Butterspätzli, Rotkraut und Rosenkohl dazu Apfel mit Preiselbeerschaum und Birne mit Kürbis-Chutney
CHF 36.50

Kürbis-Ravioli
an leichter Weisswein-Sauce mit Gemüsestreifen

Kleine Portion
CHF 18.50

Grosse Portion
CHF 23.50

Spätzlipfanne
in Butter gebratene Spätzli mit Pilzragout an Rahmsauce
mit Gemüsestreifen

CHF 25.50

Feine Rumpflaumen Speck
serviert mit
Vanille Glacé

CHF 10.00

Vermicelles
Marronimousse

Kleine Portion
CHF 6.00

Grosse Portion
CHF 10.00

Coupe Nesselrode
Vermicelle mit feinem Vanille Glace
und Meringues

CHF 10.50

Preiselbeerschaum

CHF 2.50

Schlagrahm

CHF 1.50

Wildes Menu

Nüsslisalat Förster-Art

***

Hirschentrecôte
oder
Spätzlipfanne

***

Rumpflaumen Speck

Vegimenu CHF 44.00
Fleischmenu CHF 55.00

Weinempfehlung
Condado de Oriza, Ribera del Duero
75cl CHF 69.00

Moules Marinières
an frischer Weissweinrahmsauce mit Gemüsejuliennes
leicht mit Chili gewürzt

Moules Italiennes
mit Tomaten, Basilikum und Pinienkerne

Moules Paysanne
überbacken mit hausgemachter Knoblauch- Kräuterpanade
(nur als Portion oder à Discrétion)

Moules Ecossaise
mit Lachsjulienne und schottischem Bier

CHF 20.50

als Hauptgang CHF 29.50
à Discrétion CHF 45.00 (serviert mit Pommes Frites)

Weinempfehlung
Chardonnay Trotte Löhnungen
CHF 42.00

Reservation erforderlich!

Chäsfondue
mit Brot

CHF 22.50

Chnoblifondue
Chäsfondue mit Chnobli und Brot

CHF 24.50

Chrüterfondue
Chäsfondue mit Alpenkräutern und Brot

CHF 24.50

Fondue Diavolo
Chäsfondue mit Paprika, Chilli und Brot

CHF 24.50

Fondue Chinoise

Salatvorspeise nach Wahl

***

Fondue Chinoise à Discrétion
frisch geschnittenes Rinds-, Schweins- und Pouletfleisch
Café de Paris, Kräuterbutter, Knoblauch- und Tartarsauce
Cornichon, Silberzwiebeln, Senffrüchte und Maiskolben
serviert mit Pommes Frites, Reis oder Nudeln

CHF 43.00

Heiligabend Menu

Gemischter Salat

***

Fondue Chinoise à Discrétion
frisch geschnittenes Rinds-, Schweins- und Pouletfleisch
Café de Paris, Kräuterbutter, Knoblauch- und Tartarsauce
Cornichon, Silberzwiebeln, Senffrüchte und Maiskolben
serviert mit Pommes Frites, Reis oder Nudeln

***

Dessertvariation

CHF 65.00

Weinempfehlung
Condado de Oriza, Ribera del Duero
75cl CHF 69.00

Sylvester Menu

Gemischter Salat

***

Fondue Chinoise à Discrétion
frisch geschnittenes Rinds-, Schweins- und Pouletfleisch
Café de Paris, Kräuterbutter, Knoblauch- und Tartarsauce
Cornichon, Silberzwiebeln, Senffrüchte und Maiskolben
serviert mit Pommes Frites, Reis oder Nudeln

***

Dessertvariation

CHF 85.00
(dieser Preis ist inclusive Transfer zum See, Eintrittsbändel und Feuerwerk)

Weinempfehlung
Condado de Oriza, Ribera del Duero
75cl CHF 69.00

Frische Erdbeeren
Kleine Portion CHF 6.00
Grosse Portion CHF 8.00

mit Vanilleglace + CHF 3.20

Coupe Romanoff
Feines Vanille Glace mit Erdbeeren und Erdbeersauce

CHF 10.50

Erdbeer Törtli „Speckiell“
auf Blätterteig, serviert mit Vanilleglace,
Honig und Balsamico

CHF 12.00

Schlagrahm

CHF 1.50

Coupe Nesselrode
Vermicelle mit feiner Vanille Glace
und Meringues

CHF 10.50

Vermicelles Törtli „Speckiell“
auf Blätterteig, serviert mit Vanilleglace,
und Honig

CHF 12.00

Vermicelles

Kleine Portion CHF 6.00
Grosse Portion CHF 10.00

Schlagrahm

CHF 1.50

Airport Rib’s Oklahoma

Home smoked Spareribs aus dem Oklahoma Joe serviert mit gewürzten Country Cuts, Onionrings und Limes

  • Grosse Portion CHF 31.80
  • Kleine Portion CHF 27.50

Gleich hier Online reservieren!

Mini Beiz, Dini Beiz auf SRF