fbpx

Airport Rib’s Oklahoma

Home smoked Spareribs aus dem Oklahoma Joe serviert mit gewürzten Country Cuts, Onionrings und Limes

  • Grosse Portion CHF 33.80
  • Kleine Portion CHF 27.50

Gleich hier Online reservieren!

Mini Beiz, Dini Beiz auf SRF

Speisekarte Sommer 2020

Speisekarte Winter 19/20

Suppen

Tom Kha Gai
Thailändische Kokosmilchsuppe mit Poulet
klein 10.50
gross 15.50
zusätzlich mit Basmatireis 18.80

Pikante Gurken- Melonen Kaltschale
klein 7.50
gross 9.50

Tomatensuppe
mit Rahm
klein 8.50
gross 11.50


Vorspeisen

Bunter Blattsalat
mit französischer oder italienischer Salatsauce
8.50

Mischsalat
mit frischen Feldsalaten und Rohkostgemüse
9.50

Knoblauchbrot
serviert mit knackigen Feldsalaten 20.50
solo 11.50

Rindfleischtatar
mit Toast & Butter
klein 27.50
gross 31.50


Salatschalen

Speck
mit Speckstreifen und Ei
klein 19.50
gross 23.50

Kikerikii
mit Pouletbrust Streifen
klein 22.50
gross 25.50

Yakitori
mit Poulet Spiessli an Chilisauce
klein 22.50
gross 26.50

M-h-ä-h-ä-ä
mit Lamm Entrecôte
klein 22.50
gross 26.50

LX138 (ZRH-HKG)                                                                            
mit in Olivenöl und Knoblauch gebratenen Black Tiger Crevetten
klein 22.50
gross 26.50

Mannanan Mac Lir
mit Pangasius Chnusperli
klein 22.50
gross 26.50

Napoleon
mit Schweins Cordon Bleu
32.80


Euses g’Wurschtel

Mani’s Currywurst
serviert mit Pommes Frites
19.50

Kalbsbratwurst
an Zwiebelsauce mit Pommes Frites
20.50

Wurst Salat
einfach 17.50
garniert oder mit Pommes 21.50

Wurst-Käse Salat
einfach 18.50
garniert oder mit Pommes 24.50


im Speck Classic’s – Jedem das Feine

Clubsandwich
serviert im Toast, mit Roastbeef, Salat, Spiegel Ei und Pommes Frites
25.50

Paniertes Schnitzel
serviert mit Pommes Frites
24.80

Cordon Bleu
mit Pommes Frites oder Butternudeln und Gemüse
32.80

Spätzli Pfanne
mit Gemüse, Käse, Rohschinken und Röstzwiebeln
26.50

Speck’s Special Burger
serviert im Sesam Bun, mit Speck, Pommes Frites und Salat
26.50

Hackbraten
an Rahmsauce mit Stock oder Nudeln und Gemüse
28.50

Auberginen-Zucchini Involtini
mit Mozarella gefüllt an einer Tomatensauce und Spargelrisotto
23.50

Rahmschnitzel
serviert mit Butternudeln und gebratener Ananas
28.50

Kalbsleber Speck
frische Kalbsleber mit Speck und Rösti
30.50


Airport Ribs „Oklahoma“

Home smoked Spareribs “Oklahoma Joe”
serviert mit Country Cuts, Onion Rings & Limes
klein 27.50
gross 33.80


In Sache „Kätschöp Heinz“ und „Kauntri Fritz“

Portion Pommes Frites
9.00

Portion Country Cuts
9.50


Vom heissen Stein

Leckeres Fleisch auf einem heissen Speckstein serviert mit Barbecue- und Knoblauchsauce sowie Café de Paris.
Als Beilage hast du die Wahl zwischen Pommes Frites, Nudeln oder Gemüse.

Schweinssteak
200g 30.50
+ 100g 5.00

Pferde Filet
200g 37.50
+ 100g 7.00

Lammrücken Filet
200g 40.50
+ 100g 7.00

Straussen Filet (es hät solangs hät)  
200g 40.50
+ 100g 7.00

Rinds Filet
200g 44.50
+ 100g 9.00


Röschtipfannen

Walliser Röschti
mit Tomaten, Weisswein & Schinken mit Raclettkäse überbacken
klein 20.50
gross 25.50

Sänne Röschti
an Rahmsauce mit Tomaten, Cervelat und Speck mit Raclettkäse überbacken
klein 20.50
gross 25.50

Farmer Röschti
an Frischrahmsauce mit Gemüse und Tomaten mit Raclettekäse überbacken
klein 20.50
gross 25.50

Rösti Hawaii
Schinken, Ananas, Tomaten, Weissweiss Raclettekäse überbacken
klein 20.50
gross 25.50


Hörnli, Höräli

Chäshörnli
mit Butter, Emmentaler, Greyerzer und Zwiebeln
16.50

Zigerhörnli
mit Butter, Schabziger, Käse, und Zwiebeln
19.50

Ghackets Hörnli
an Rindfleischsauce, mit Apfelmus und Käse
25.50

Förster Art
an Frischrahm-Käsesauceserviert mit Poulet und Pilzen
25.50

Alphörnli
an Kräuterrahmsauce, serviert mit gebratener Wurst, Speck, Kartoffel und Zwiebeln
26.50

Bonzä Hörnli
an Zitronen-Frischrahm-Käsesauceserviert mit Rauchlachs Streifen
27.50


Elsässer Flammkuchen

jeweils mit Crème Fraîche und Emmentaler, in den Variationen:

Original
mit Speckstreifen und Zwiebeln
20.50

Jardinière
mit buntem Saisongemüse und Zwiebeln
20.50

Nachbrenner
mit Chorizo, Chiliflocken und Zwiebeln
21.50

BBQ Chicken
mit Pouletbrust, BBQ-Sauce und Zwiebeln
22.50

Lachs
mit Lachsstreifen, Dill und Zwiebeln
24.50

First Class
mit Feta, Speck und Avocado
24.50