fbpx

Speisekarte Herbst 2020

Vorspeisen

Klare Pilzessenz

mit Steinpilzravioli
10.50

Kürbiscremesuppe

mit gesalzenen Kernen und Kürbiskernöl
8.50

Bunter Blattsalat

jeweils mit französischem, italienischem oder Haus-Dressing
8.50

Gemischter Salat

jeweils mit französischem, italienischem oder Haus-Dressing
8.50

Knoblauchbrot

mit Frischkäse-Dip
11.50
reich garniert mit Salaten und Frischkäse-Dip
20.50

Rindfleischtatar

mit Hausbrot und Rauchsalzbutter
klein 27.50
gross 31.50


Flammkuchen

jeweils mit Crème Fraîche, in den Variationen:

Original

mit Speckstreifen und Zwiebeln
20.50

Saisonal vegetarisch

mit buntem Saisongemüse und Zwiebeln
20.50

Rauchlachs

mit Lachsstreifen, Dill und Zwiebeln
24.50


Vom Oklahoma Joe

Fleisch, Fisch und Gemüse wird 6 bis 12 Stunden in unsem Oklahoma Joe niedergegart. Dank dem verwendeten Fruchtholz entwickelt das Gargut seinen unverkennbaren Geschmack.

Special Burger

serviert im hausgemachten Rosmarin Bun, mit Speck, BBQ Sauce
und Pommes Frites

Rindfleisch Patty
28.50

Pulled Pork
26.50

Grillgemüse
22.50

auf Wunsch mit Käse
2.50

Spare Ribs

serviert mit Country Cuts, hausgemachter BBQ Sauce und Limes
klein 28.50
gross 33.80

Clubsandwich

im Toast, mit Roastbeef, Salat,
Spiegelei, Speck und hausgemachter BBQ-Sauce
serviert mit Pommes Frites
26.50

Lachsfilet

mit Weissweinrisotto und Grillgemüse
32.00


Vom heissen Stein

Leckeres Fleisch auf einem heissen Speckstein serviert mit Barbecue- und Knoblauchsauce sowie Café de Paris.
Als Beilage hast du die Wahl zwischen Pommes Frites, Kartoffelgratin, Nudeln oder Gemüse.

Schweinskotelette

ca 280g 31.50

Pferde Filet

200g 37.50
+100g 7.00

Lammrücken Filet

200g 40.50
+100g 7.00

Hirsch Entrecôte

200g 35.50
+100g 7.00

Rinds Filet

200g 45.50
+100g 9.00


Röstipfannen

Walliser Rösti

mit Tomaten und Schinkenüberbacken mit Raclettekäse
25.50

Speck Rösti

an Rahmsauce mit Tomaten, Cervelat und Speck
überbacken mit Raclettekäse
25.50

Farmer Rösti

an Rahmsaucemit Gemüse und Tomaten
überbacken mit Raclettekäse
25.50


Speck Classics

Kalbsbratwurst

an Zwiebelsauce mit Rösti
20.50

Schnitzel vom Schwein

paniert, serviert mit Pommes Frites24.80

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes Frites und Gemüse
32.80

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln
26.50

Kalbsleber Speck

mit Zwiebeln, Kräutern und Rösti30.50

Tagliatelle mit Grillgemüse

Rucola und Parmesanhobel
28.50

Wurst-Käse Salat

einfach
18.50

garniert oder mit Pommes
24.50

Salatschale buntgemischt

mit Pouletbrust-Streifen
25.50

mit Egli Knusperli und Tartarsauce
26.50


Nähere Angaben zu den einzelnen Zutaten, Allergenen und vegetarischen Gerichten können gerne bei unserem Servicepersonal nachgefragt werden

Alle Preise in CHF und inkl. 7.7% MwSt.


Deklarationen:

Wann immer möglich beziehen wir für unsere Gerichte Fleisch aus Schweizer Herkunft. Ist die gewünschte Qualität oder Menge nicht erhältlich servieren wir Fleisch aus dem Ausland.

Rind: CH/Australien
Geflügel:CH
Fisch: CH/EU
Schwein: CH
Lamm: EU/Neuseeland
Kalb: CH