Cordon Bleu Special
27. August 2023Winterchalet im Speck
14. Oktober 2023Ab morgen Freitag 6. Oktober 2023 gibt es unsere beliebten Wildgerichte.
Folgende Köstlichkeiten erwarten dich:
Gesmokte Kürbiscreme-Suppe
mit Mangoschaum
13.80
Nüsslisalat Classic
mit Speck, Ei und Croutons
16.80
Auch vegetarisch erhältlich
Nüsslisalat Wild
mit gepickeltem Hokaido-Kürbis, Hirsch-Rohschinken, Kürbiskerne
und Kartoffeldressing
19.80
Auch vegetarisch erhältlich
Rehgeschnetzeltes an Cassis-Rahmsauce
dazu Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeer-Birne
42.80
Rehpfeffer Jäger Art
dazu Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeer-Birne
38.80
Wildsau-Burger
Pulled Wildsau im Rosmarinbun, Rotkabis-Salat, Schmorzwiebeln,
Nüssli-Salat, Preiselbeer-BBQ Sauce, Speck und Birne
33.80
Flammkuchen Wild
Crème Fraiche, Kürbis, Feigen-Pesto und Rehgeschnetzeltes
30.80
Vegetarischer Herbstteller
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Pilzrahmsauce
und Preiselbeer-Birne
26.80
Tagliatelle an Kürbis-Pesto
verfeinert mit Peperoncini, Chicorino Rosso, sautierte Eierschwämmli,
Marroni und Pecorino
26.80
Hirsch Entrecôte vom heissen Stein
als Beilage hast du die Wahl zwischen Cheese Fries, Pommes Frites,
Potato Wedges, Gemüse oder Spätzli.
200g – 42.80
Wir freuen uns auf dich!