Menu klein: 17.50 – Menu gross: 19.50
Dienstag – Wie bei Mama
Hacktätschli vom Hochlandrind mit Kartoffelstampf,
Vanillekarotten und Lauch.
Mittwoch – Mediteran
Pouletschenkelsteak mit gebratener Polentaschnitte und Ratatouille
Donnerstag – Arround the World
Penne all’arrabbiata mit Rohschinken, Parmesanhobel und Rucola
Freitag – Ein Tag am Meer
Schlemmerfilet mit Kürbiskern-Cashewkruste, Boullionkartoffeln und Spinat
Bratwurst vom Hochlandrinds mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
24.50
Honig-Whisky Schweinssteak vom Smoker mit Röstkartoffeln und Maiskolben
28.50
Yakitori Spiesse vom Poulet auf Asia Gemüse und Reis
26.50
Hörnlipfanne mit Gemüse, Tomaten und Raclettekäse überbacken
23.50
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