fbpx
1. August im Speck
16. Juli 2021
Mittagsmenü / KW 30 / 2021
27. Juli 2021
Zeige alle

Mittagsmenü / KW 29 / 2021

Rindsschmorbraten Restaurant im Speck

Das sind unsere Tagesmenüs vom 20. bis 23. Juli 2021

Tagesmenü

Zum Tagesmenü servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe

Menu klein: 17.50 – Menu gross: 19.50

Dienstag

Rindsschmorbraten vom Hochlandrind auf Sellerie-Kartoffelpüree, glasierten Erbsen und Vanille-Rüebli

oder

Sellerieschnitzel auf Sellerie-Kartoffelpüree, glasierten Erbsen und Vanille-Rüebli


Mittwoch

Gyros vom Schwein, mit Tomatenreis und Krautsalat

oder

Auberginenragout mit Tomatenreis und Krautsalat


Donnerstag

Pulled Beef Sandwich mit Süsskartoffelpommes

oder

Sandwiches mit geräuchertem Tofu und Süsskartoffelpommes


Freitag

Gegrilltes Saiblingsfilet mit Riesencrevette auf Kräuterrisotto

oder

Gebackener Mozarella auf Kräuterrisotto


Wir freuen uns auf dich!

Schreibe einen Kommentar