fbpx
Mittagsmenü 16.11 bis 19.11.21
15. November 2021
Heiligabend im Speck
27. November 2021
Zeige alle

Mittagsmenü 23.11 bis 26.11.21

Wildpfeffer mit Spätzle und Rotkraut und Birne mit Preiselbeere als Mittagsmenü
Das sind unsere Tagesmenüs vom 23.11 bis 26.11.21

Tagesmenü

Zum Tagesmenü servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe

Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50

Dienstag

BBQ Pouletschenkelsteak mit Ofengemüse und Kartoffelgratin
oder
Geräucherter Feta mit Ofengemüse und Kartoffelgratin

Mittwoch

„Lea’s Menü“ Schweinsgeschnetzeltes Zürcher Art mit glasierten Karotten und selbstgemachter Tagliatelle
oder
Lea’s selbstgemachte Tagliatelle mit Pilzen, Spinat und Cherry Tomaten

Donnerstag

Wildpfeffer mit Marroni, Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli
oder
Hubertus Teller mit Apfel, Marroni, Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli

Freitag

Gebratenes Lachsfilet mit Orangenfenchel und Gerstenrisotto
oder
Gerstenrisotto mit getrockneten Tomaten und Orangenfenchel


Wir freuen uns auf dich!


Es können keine Kommentare abgegeben werden.