Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Blätterteig-Pastetli mit Brätchügeli, Pilzrahmsauce und buntem Gemüse
Mittwoch
Chili con Carne vom Hochlandrind mit Potatoe Wedges
Donnerstag
Hühnerfrikassee mit Butterreis und Marktgemüse
Freitag
Schweinssteak mit Senf-Nuss Kruste, Rotweinjus, Erbsen-Risotto und Tomaten-Concassée
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Kurkuma Sandwich Brot mit Planted Schnitzel, Cocktailsauce, Tomate, Zwiebel, Romanasalat und Pommes Frites
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Geschnetzeltes vom Pferd, Pfeffersauce, Tomaten-Pilawreis und Saisongemüse
24.80
Wir freuen uns auf dich!