Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Pasta mit Hochlandrind-Bolognese und Grana Padano
Mittwoch
Rindsburger im Brioche Bun mit Gurken-Relish, Cheddar, Tomaten-Marmelade, geschmorten Zwiebeln und Pommes Frites
Donnerstag
Pouletspiesse mit Erdnuss-Soja Dip, Edamame, Shiitake Pilzen, Chili und Koriander-Reis
Freitag
Wolfsbarschfilet im Kartoffelmantel mit Erbsen-Püree, Cashew-Nüssen und Peperoni-Würfeln
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Mit Polenta gefüllte Paprika, Kräuter-Pesto, sautierte Pilze und Mais
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Fleischkäse vom Hochlandrind mit Rosmarin-Jus, Maroni-Kartoffelpüree und Gemüse
24.80
Wir freuen uns auf dich!