Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Rindfleischvogel mit Rotweinjus, Butterspätzli und Marktgemüse
Mittwoch
St. Galler Schüblig mit sämigem Lauchragout und Thymian-Kartoffeln
Donnerstag
Ofenfrische Lasagne vom Hochlandrind mit geschmolzenen Tomaten
Freitag
Pochierte Forelle im Zucchetti-Mantel, weisses Bohnenpüree, Peperoni-Coulis und Pommes Maxime
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Ofenkartoffel mit Creme Fraiche, bunter Gemüsepfanne, Kräutern und Cashewnüssen
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Schwedenbraten gefüllt mit Dörrzwetschgen an Vieille Prune-Jus, Kartoffelgratin und Saisongemüse
23.80
Wir freuen uns auf dich!