Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Voressen vom Hochlandrind mit Pilz-Risotto und buntem Gemüse
Mittwoch
Sautierte Pouletbrust mit Maronikruste, dazu Rotweinjus, Tagliatelle und mariniertes Gemüse
Donnerstag
Schweinsgeschnetzeltes in Erdnussbutter-Sauce, Gewürzreis, Karotten-Streifen und Sojasprossen
Freitag
Lachsforellenfilet mit Tomaten-Linsenragout und Zitrus-Sauce
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Mit Käse und Gemüse belegte Polenta-Pizza, garniert mit Kräuterpilzen
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Pulled Pork Burger mit karamellisierten Äpfeln, BBQ-Sauce, Zwiebeln, Lattich und Sweet Potatoe Fries
23.80
Wir freuen uns auf dich!