Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Feine Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Pommes Frites und Gemüse
Mittwoch
Zartes Pouletgeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce, serviert mit Pistazien-Reis und Okra
Donnerstag
Ofenfrischer Fleischkäse vom Hochlandrind, dazu Spiegelei, Kartoffelstock und Marktgemüse
Freitag
Wolfsbarschfilet im Kartoffelmantel mit Tomaten-Bohnenpüree und Kräuter-Rahmsauce
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Planted Bratwurst Pastapfanne, mit Tomaten, Rucola und geriebenem Parmesan
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Pferdegeschnetzeltes Stroganoff serviert mit Spätzle und Crème Fraiche
25.80
Wir freuen uns auf dich!