Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Quiche Lorraine mit Lauch und Speck auf buntem Gemüsebeet
Mittwoch
Zartes Rindsgulasch, serviert mit Bramata-Polenta und Rotkraut, garniert mit Perlzwiebeln und Croûtons
Donnerstag
Königsberger Klopse in Kapern-Rahmsauce, dazu Petersilien-Kartoffeln und glasierte Karotten
Freitag
Poulet-Saltimbocca belegt mit Mostbröckli und Salbei, dazu Carnaroli-Risotto und Saisongemüse
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Miso-Spaghetti mit Weisskohl, Cashew-Kernen, Peperoncini und Shiitake Pilzen
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Kurkuma Brötli mit Wienerli, Sauerkraut, Honig-Senf und Röstzwiebeln, dazu Pommes Frites
24.50
Wir freuen uns auf dich!