Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Sautiertes Schweins-Rahmschnitzel serviert mit Butternudeln und Gemüse
Mittwoch
Zartes Voressen vom Hochlandrind, dazu Bramata-Polenta und gratinierter Fenchel
Donnerstag
Sherpherd`s Pie, ofenfrischer Hackfleisch-Auflauf gratiniert mit luftigem Kartoffelpüree
Freitag
Gebratene Lachsforelle mit Oliven, Kapern, Tomaten und Zitrone serviert mit Pomme Risolée und Blattspinat
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Pesto Gnocchi verfeinert mit Erbsen, sautierten Pilzen, Tomate, Raclette Käse und Rucola
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Bacon Bomb Burger mit Apfel-BBQ Sauce, Rucola, Zwiebel, Cole Slaw, Cheddar Cheese und Pommes Frites
27.80
Wir freuen uns auf dich!