Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Spaghetti mit Gorgonzola-Rahmsauce, Walnüssen und karamellisierten Äpfeln
Mittwoch
Schweinspicatta mit Bärlauch-Risotto und glasierten Karotten
Donnerstag
Zweierlei vom Hochlandrind an Bärlauch-Jus, dazu Ofenkartoffel und Gemüse
Freitag
Pulled Pork Burger im Black Bun mit Bärlauch-Mayo, Gurken-Relish, Cole Slaw und Wedges
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Mit Spinat gefüllte Crêpes, Bärlauch-Rahmsauce, geschmolzene Tomaten und Mandeln
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Gebratene Lachsforelle mit Rahmspinat, verfeinert mit Zitrone und Bärlauch, dazu Rösti
28.80
Wir freuen uns auf dich!