Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Zartes Voressen vom Hochlandrind, dazu Bärlauch-Kartoffelstock und Gemüse
Mittwoch
Schweinsgeschnetzeltes in Käserahmsauce, serviert mit Hörnli, garniert mit Grappa-Trauben und Walnüssen
Donnerstag
Lammburger, Brioche Bun, Minz-Cashew Pesto, rote Zwiebeln, Romanasalat, BBQ-Sauce und Joghurt
Freitag
Tom Kha Gai, Poulet in pikanter Kokosmilch, verfeinert mit Limette und Pilzen, serviert mit Reis
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Rosmarin Bun, Soja-Erbsen-Patty, Tartarsauce, Zwiebel, Tomate, Lattich, dazu Pommes Frites
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Flammkuchen, Creme Fraiche, Graved Lachs, Frühlingszwiebeln, Honig-Senf mit Dill und Limette
24.80
Wir freuen uns auf dich!