Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Zartes Rindsgulasch mit Kartoffelgratin, Bärlauch-Champignons und glasierten Karotten
Mittwoch
Schweinssaltimbocca belegt mit Salbei und Landrauchschinken, dazu Rotweinjus, Bärlauch-Risotto und Gemüse
Donnerstag
Flammkuchen mit Crème fraîche, Pferdegeschnetzeltes, Sauce Hollandaise, grüner Spargel und Kerbel
Freitag
Geflügelfrikassee mit Estragon und indischem Gewürzreis
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Ravioli gefüllt mit Rucola und Ricotta, serviert mit Ratatouille, Cashewkernen und Parmesan
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Siedfleisch vom Hochlandrind mit Meerrettich-Rahmsauce, Petersilienkartoffeln und Sauerkraut
27.80
Wir freuen uns auf dich!