fbpx
Smoker Tavolata mit Livemusik
15. April 2023
Mittagsmenü 25.4 bis 28.4.23
24. April 2023
Das sind unsere Tagesmenüs vom 18.4 bis 21.4.23

Tagesmenü

Zum Tagesmenü servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.

Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50


Dienstag

Zartes Rindsgulasch mit Kartoffelgratin, Bärlauch-Champignons und glasierten Karotten

Mittwoch

Schweinssaltimbocca belegt mit Salbei und Landrauchschinken, dazu Rotweinjus, Bärlauch-Risotto und Gemüse

Donnerstag

Flammkuchen mit Crème fraîche, Pferdegeschnetzeltes, Sauce Hollandaise, grüner Spargel und Kerbel

Freitag

Geflügelfrikassee mit Estragon und indischem Gewürzreis

Vegi-Menü Dienstag bis Freitag

Ravioli gefüllt mit Rucola und Ricotta, serviert mit Ratatouille, Cashewkernen und Parmesan


Wochenhit

Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.

Siedfleisch vom Hochlandrind mit Meerrettich-Rahmsauce, Petersilienkartoffeln und Sauerkraut

27.80


Wir freuen uns auf dich!


Comments are closed.