Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Fruchtiges Pouletcurry serviert mit Kurkumareis und Asia-Gemüse
Mittwoch
Brioche Bun, Siedfleisch, Sauerkraut, Wasabi-Mayonnaise, rote Zwiebeln, Country Cuts
Donnerstag
Brätchügeli in Bärlauch-Rahmsauce, dazu Blätterteigpastetli und Gemüse
Freitag
Rindsschmorbraten Burgunder-Art, serviert mit Pommes Duchesse und grünem Spargel
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Kartoffelgnocchi in Rucola-Pesto serviert mit Cherrytomaten und Käsesplitter
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Bunter Frühlingssalat mit sautierten Entrecôte-Streifen, Avocado-Dressing und Café de Paris Sauce
27.80
Wir freuen uns auf dich!