Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Mit Spargelfarce gefüllte Pouletbrust, dazu Thymianjus, Limetten-Reis, Sojasprossen und Gemüse
Mittwoch
Ofenfrische Quiche Lorraine serviert auf buntem Gemüsebeet verfeinert mit Bärlauchpesto
Donnerstag
Auffahrt – Heute gibt es unsere à la carte Speisekarte
Freitag
Siedfleischsalat vom Hochlandrind mit Pommes Frites
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Flammkuchen mit Crème fraîche, Tofu vom Smoker, Bärlauch, getrockneten Tomaten und Kräuter
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Hochlandrind-Geschnetzeltes an grüner Pfeffersauce, dazu Süsskartoffel-Stock und Blumenkohl
28.80
Wir freuen uns auf dich!