Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Hacktäschli mit Bärlauch-Rahmsauce, Kartoffelpüree und Mandel Broccoli
Mittwoch
Schweinsgeschnetzeltes in Erdnuss-Jus, dazu Korianderreis garniert mit Sojasprossen und Kefen
Donnerstag
Kalbsgeschnetzeltes in Pilzrahmsauce serviert mit Bärlauchspätzli und Saisongemüse
Freitag
Pasta an Gorgonzola-Sauce serviert mit sautiertem Lachs, verfeinert mit Zitrone und Kräutern
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Flammkuchen, Crème fraîche, Champignons, glasierten Karotten, Blattspinat und Cashewkerne
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Bunter Salatteller mit fruchtigem Himbeer-Dressing und sautierten Pouletbruststreifen
24.80
Wir freuen uns auf dich!