Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Feiner Kalbshackbraten an Balsamico-Jus, dazu Kräuter-Kartoffelpüree und Apfel-Rotkraut
Mittwoch
Gebratene Cervelat mit pikanter Currysauce serviert mit Pommes Frites
Donnerstag
Marinierte Poulet-Innenfilets serviert mit Feta-Melonensalat und Brotchips
Freitag
Schweinssaltimbocca belegt mit Salbei und Landrauchschinken, dazu Tomaten-Risotto und Gemüse
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Udon Nudeln mit Asia-Gemüse, Frühlingsrollen, Koriander und Sweet-Chili Dip
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Zartes Rindsragout serviert mit Kartoffelstock, garniert mit Champignons und Gemüsestreifen
30.80
Wir freuen uns auf dich!