
St. Patricks Day
8. März 2024
Mittagsmenü 19.3 bis 22.3
18. März 2024Das sind unsere Tagesmenüs vom 12.3 bis 15.3.24
Tagesmenü
Zum Tagesmenü servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Paniertes Bärlauch-Brätschnitzel serviert mit Butter-Nudeln und Gemüse
Mittwoch
Ofenfrischer Schweinscarrée-Braten an Thymianjus serviert mit Bärlauch-Kartoffelpüree und Saisongemüse
Donnerstag
Schmorbraten vom Hochlandrind garniert mit Peperonistreifen und Pilzen, dazu Bärlauch-Bramata Polenta
Freitag
Zartes Rindsragout an dunkler Biersauce, serviert mit Pilawreis und glasiertem Wurzelgemüse
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Penne an Tomaten-Rahmsauce verfeinert mit Basilikum, Pinienkernen, Oliven und geriebenem Parmesan
Wochenhit
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Schweinsgeschnetzeltes Zürcher Art serviert mit Butterrösti und Marktgemüse
27.80
Wir freuen uns auf dich!