Mittagsmenü 19.3 bis 22.3
18. März 2024Mittagsmenü 2.4 bis 5.4
1. April 2024Das sind unsere Tagesmenüs vom 26.3 bis 29.3.24
Tagesmenü
Zum Tagesmenü servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Im Tempura Teig gebackene Crevetten serviert mit gebratenem Gemüse-Reis und Sweet Chili Dip
Mittwoch
Spaghetti Carbonara verfeinert mit Speck, Zwiebeln und Eigelb
Donnerstag
Schweins-Saltimbocca belegt mit Rohschinken und Salbei an Portweinjus, dazu Bärlauch-Risotto und Gemüse
Freitag
Sautierte Pouletbrust mit Bärlauch Kruste serviert mit Semmelknödel und gebratenem Blumenkohl
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Bärlauch-Risotto verfeinert mit getrockneten Tomaten, sautierten Pilzen und geriebenem Grana Padano
Wochenhit
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Steak Baguette: Geröstetes Baguette mit Entrecote Streifen, Meerrettich, Olivenöl, Rucola, Peperoni-Chili Salsa und Pommes Frites
36.80
Wir freuen uns auf dich!