BBQ, Drinks und Livemusik
13. August 2022Herbst Speisekarte
1. Oktober 2022Lieber Gast
Die Tage werden langsam wieder kürzer und die Abende wieder kälter.
Verspürst du auch schon langsam etwas Vorfreude auf Glühwein und Fondue?
Dann haben wir genau das richtige für dich.
Im November und Dezember 2022 gibt es bei uns im Speck ein gemütliches Winterchalet mit Platz für bis zu 42 Personen.
Du kannst unser Chalet auch exklusiv für deinen Anlass reservieren. Wir empfehlen dir dafür eine frühzeitige Reservation.
Reservation empfohlen
Reservationen nehmen wir auf unserer Webseite oder unter der Telefonnummer 044 954 17 12 entgegen.
Wir freuen uns auf dich!
Dein Speckteam
Menü Winterchalet
Vorspeisen
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons
14.50
Gerstensuppe
10.50
Gemischte Platte mit Trockenfleisch und Speck
21.50
Käsefondue
Klassisch mit Brot
Weisswein und Knoblauch 250g pro Person
26.80
Dazu servieren wir verschiedene Toppings welche du selbst kombinieren kannst:
Knoblauch + 1.50
Chili + 1.50
Gemischte Kräuter + 1.50
Speck + 2.50
Kartoffeln + 4.50
Fondue Chinoise
ab zwei Personen
Gemischter Salat mit Sauce nach Wahl
***
Rind, Schwein und Poulet
dazu Cornichon, Silberzwiebeln, Maiskolben und hausgemachte Knoblauchsauce, Cocktailsauce und Cafe de Paris Butter.
Serviert mit Pommes Frites oder Reis.
Pro Person 56.80
Schweizer Klassiker
Älplermagronen
mit Röstzwiebeln
22.50
Ghackets und Hörnli vom Fehraltorfer Hochlandrind
mit Apfelmus
32.80
Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
22.50
Senner-Rösti
mit Cervelat und Raclettekäse überbacken
25.50
Farmer-Rösti
mit Gemüse und Raclettekäse überbacken
22.50
Feuerschale für deinen Anlass
Du hast die Möglichkeit zu deinem Anlass unsere grosse Feuerschale dazu zu buchen. So kannst du deinen Apero an kalten Tagen am knisternden Feuer einnehmen.
Preis für unsere Feuerschale CHF 70.00