fbpx
Mittagsmenü 23.8 bis 26.8.22
22. August 2022
Herbst Speisekarte
1. Oktober 2022

Lieber Gast

Die Tage werden langsam wieder kürzer und die Abende wieder kälter.

Verspürst du auch schon langsam etwas Vorfreude auf Glühwein und Fondue?
Dann haben wir genau das richtige für dich.

Im November und Dezember 2022 gibt es bei uns im Speck ein gemütliches Winterchalet mit Platz für bis zu 42 Personen.

Du kannst unser Chalet auch exklusiv für deinen Anlass reservieren. Wir empfehlen dir dafür eine frühzeitige Reservation.


Reservation empfohlen

Reservationen nehmen wir auf unserer Webseite oder unter der Telefonnummer 044 954 17 12 entgegen.

Wir freuen uns auf dich!

Dein Speckteam


Menü Winterchalet

Vorspeisen

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons
14.50
Gerstensuppe
10.50
Gemischte Platte mit Trockenfleisch und Speck
21.50

Käsefondue

Klassisch mit Brot
Weisswein und Knoblauch 250g pro Person
26.80

Dazu servieren wir verschiedene Toppings welche du selbst kombinieren kannst:
Knoblauch + 1.50
Chili + 1.50
Gemischte Kräuter + 1.50
Speck + 2.50
Kartoffeln + 4.50

Fondue Chinoise

ab zwei Personen

Gemischter Salat mit Sauce nach Wahl

***

Rind, Schwein und Poulet 
dazu Cornichon, Silberzwiebeln, Maiskolben und hausgemachte Knoblauchsauce, Cocktailsauce und Cafe de Paris Butter. 

Serviert mit Pommes Frites oder Reis.


Pro Person 56.80

Schweizer Klassiker

Älplermagronen
mit Röstzwiebeln 
22.50
Ghackets und Hörnli vom Fehraltorfer Hochlandrind
mit Apfelmus
32.80
Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
22.50
Senner-Rösti
mit Cervelat und Raclettekäse überbacken
25.50
Farmer-Rösti
mit Gemüse und Raclettekäse überbacken
22.50

Feuerschale für deinen Anlass

Du hast die Möglichkeit zu deinem Anlass unsere grosse Feuerschale dazu zu buchen. So kannst du deinen Apero an kalten Tagen am knisternden Feuer einnehmen. 

Preis für unsere Feuerschale CHF 70.00 

Comments are closed.