fbpx
Heiligabend im Speck
28. November 2022
Mittagsmenü 6.12 bis 9.12.22
5. Dezember 2022

Lieber Gast

Hast du unser gemütliches Winterchalet bereits ausgetestet?

Im November und Dezember 2022 bietet dir unser Chalet Platz für bis zu 42 Personen.

Feines Fondue aus der Käserei Camenzind in Fehraltorf und weitere typisch schweizerische Gerichte findest du auf der Speisekarte.

Du kannst unser Chalet auch gerne exklusiv für deinen Anlass reservieren.


Reservation empfohlen

Reservationen nehmen wir auf unserer Webseite oder unter der Telefonnummer 044 954 17 12 entgegen.

Wir freuen uns auf dich!

Dein Speckteam


Menü Winterchalet

Vorspeisen

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons
14.50
Gerstensuppe
10.50
Gemischte Platte mit Trockenfleisch und Speck
21.50

Käsefondue

Klassisch mit Brot
Weisswein und Knoblauch 250g pro Person
26.80

Dazu servieren wir verschiedene Toppings welche du selbst kombinieren kannst:
Knoblauch + 1.50
Chili + 1.50
Gemischte Kräuter + 1.50
Speck + 2.50
Kartoffeln + 4.50

Fondue Chinoise

ab zwei Personen

Gemischter Salat mit Sauce nach Wahl

***

Rind, Schwein und Poulet 
dazu Cornichon, Silberzwiebeln, Maiskolben und hausgemachte Knoblauchsauce, Cocktailsauce und Cafe de Paris Butter. 

Serviert mit Pommes Frites oder Reis.


Pro Person 56.80

Schweizer Klassiker

Älplermagronen
mit Röstzwiebeln 
22.50
Ghackets und Hörnli vom Fehraltorfer Hochlandrind
mit Apfelmus
32.80
Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
22.50
Senner-Rösti
mit Cervelat und Raclettekäse überbacken
25.50
Farmer-Rösti
mit Gemüse und Raclettekäse überbacken
22.50

Comments are closed.