Es gibt wieder Wild
5. Oktober 2023Silvester 2023 – AUSGEBUCHT!
14. November 2023Lieber Gast
Die Tage werden langsam wieder kürzer und die Abende wieder kälter.
Verspürst du auch schon langsam etwas Vorfreude auf Glühwein und Fondue?
Dann haben wir genau das richtige für dich.
Von November 2023 bis ende Februar 2024 gibt es bei uns im Speck ein gemütliches Winterchalet mit Platz für bis zu 30 Personen.
Du kannst unser Chalet auch exklusiv für deinen Anlass reservieren. Wir empfehlen dir dafür eine frühzeitige Reservation.
Reservation empfohlen
Reservationen nehmen wir auf unserer Webseite oder unter der Telefonnummer 044 954 17 12 entgegen.
Wir freuen uns auf dich!
Dein Speckteam
Menü Winterchalet
Vorspeisen
Gerstensuppe vegetarisch
11.00
Gerstensuppe mit Trockenfleisch
13.50
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons
16.80
Gemischte Aperoplatte mit Käse und Fleisch
24.50
Käsefondue
Klassisch mit Brot, Weisswein und Knoblauch
Käse von der Käserei Camenzind in Fehraltorf
300g pro Person
31.00
Dazu servieren wir verschiedene Toppings welche du selbst kombinieren kannst:
Knoblauch + 1.50
Chili + 1.50
Gemischte Kräuter + 1.50
Speck + 2.50
Kartoffeln + 4.50
Kirsch + 6.50
Fondue Chinoise
ab zwei Personen
Gemischter Salat mit Sauce nach Wahl
***
Rind, Schwein und Poulet
dazu Cornichon, Silberzwiebeln, Maiskolben und hausgemachte Knoblauchsauce, Cocktailsauce und Cafe de Paris Butter.
Serviert mit Pommes Frites oder Reis.
Pro Person 56.80
Schweizer Klassiker
Älplermagronen
mit Röstzwiebeln
22.50
Älplermagronen mit Speck
und Röstzwiebeln
26.50
Ghackets und Hörnli
mit Apfelmus
28.80
Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
22.50
Senner-Rösti
mit Cervelat und Raclettekäse überbacken
25.50, mit Spiegelei + 2.50
Farmer-Rösti
mit Gemüse und Raclettekäse überbacken
23.50, mit Spiegelei + 2.50
Feuerschale für deinen Anlass
Du hast die Möglichkeit zu deinem Anlass unsere grosse Feuerschale dazu zu buchen. So kannst du deinen Apero an kalten Tagen am knisternden Feuer einnehmen.
Preis für unsere Feuerschale CHF 90.00