fbpx

Feiern

Feiern im Speck

Dein Anlass

Hochzeit, Geburtstag, Konfirmation, Sitzung, Familientreffen, Trauerfeier, Generalversammlung, Taufe, Vortrag... Es gibt viele Gründe für einen Anlass.

Genau so verschieden wie die Anlässe, so verschieden sind auch die Bedürfnisse. Unser Ziel ist es deine Vorstellungen Realität werden zulassen, so dass deine Veranstaltung ein unvergessliches Erlebnis wird.

Gerne laden wir dich ein unsere Möglichkeiten direkt bei uns vor Ort zu besprechen.
Melde dich bei uns ganz einfach über unser Kontaktformular

Unser Angebot

Die Tynwald Taverne bietet Platz für 50 Personen, verfügt über eine Musikanlage und ist mit einem Beamer und einer Leinwand ausgestattet. Bis zu 24 Personen können wir an einer grossen, zentralen Tafel platzieren.

Für Gruppen bis 15 Personen reservieren wir dir auch gerne einen Tisch im Restaurant.

Für ganz grosse Anlässe besteht die Möglichkeit den Hangar gleich neben dem Restaurant zu nutzen.

Menu Vorschläge

Untenstehend findest du einige Menuvorschläge. Du kannst die Karte auch im PDF Format herunterladen
Frühstück und Brunch

Frühstück und Brunch

Scottish Breakfast

Brot, Zopf und Toast
Butter, Englische Konfitüre, Honig
Beans, Grilled Tomatoes, Mushrooms
Bacon, Sausages, Haggis
Fleisch- und Käseplatte
Blackpudding, Haggis, Saussages, Bacon
Scrambled Eggs
Joghurt, Cornflakes, frische Früchte
Orangen- und Grapefruitsaft, Ingwer-Zitronenwasser
Kaffee, Tee, Schoggi, Ovomaltine
CHF 42.00

Continental Breakfast

Brot, Zopf und Gipfeli
Butter, Konfitüre, Honig
Aufschnitt- und Käseplatte
Rührei, Spiegelei mit Speck
Röschti
Joghurt und Cornflakes
Kaffee, Tee, Schoggi oder Ovomaltine
CHF 40.00

Schwiizer z'Morge

Brot und Zopf
Butter, Konfitüre, Honig
Aufschnitt- und Käseplatte
Spiegelei mit Speck
Kaffee, Tee, Schoggi oder Ovomaltine
CHF 35.00

Apéro

Apéro

Apéro Rich

Je fünf verschiedene warme und kalte Häppchen sowie einem Fruchtsalat, Pannacotta oder Schokoladenmouse
pro Person CHF 30.00

Individueller Apéro

Verschiedene Flammkuchen jeweils mit Crème Fraîche in verschienden Varationen

Original
Speckstreifen, Zwiebeln und Emmentaler
CHF 20.50

Jardinière
Buntes Saisongemüse, Zwiebeln und Emmentaler
CHF 20.50

Airfield
Roquedort-Käsestücke, Zwiebeln und Emmentaler
CHF 21.50

BBQ Chicken
Pouletburst, BBQ-Sauce, Zwiebeln und Emmentaler
CHF 22.50

Lachs
Lachsstreifen, Dill Zwiebeln und Emmentaler
CHF 24.50

Knoblauchbrot
pro Stück CHF 11.50

Gemüsesticks mit verschiedenen Dips
pro Person CHF 3.50

Kalte Platte mit Rohschinken, Aufschnitt, Käse,
garniert mit Essiggurken
pro Person CHF 8.50

Salate

Salate

Nüsslisalat (saisonal)

Mit Speck, Ei und Croutons
CHF 14.50

Kleine Salatschale

mit Speck und Ei
CHF 12.50

Tomaten-Mozzarella Salat mit Basilikum (Saisonal)


CHF 12.50

Mischsalat

mit knackigen Feldsalaten und Rohkostgemüse
Sauce nach Wahl
CHF 9.50

Blattsalat

bunt gemischt mit Saucen nach Wahl
CHF 8.50

Suppen

Suppen

Gazpacho

Andalusische Kaltschale
CHF 13.50

Tom Kha Gai

Thailändische Kokosmilchsuppe mit Poulet
CHF 10.50

Tomatensuppe

mit Rahm
CHF 9.50

Spargelcremesuppe (saisonal)

Spargelcremesuppe mit Mandelrahmhaube
CHF 9.50

Kürbiscremesuppe (saisonal)

mit einer Rahmhaube und Kürbisheu
CHF 9.50

Bündner Gerstensuppe (saisonal)


CHF 9.50

Rinderbouillon

mit Flädli, Backerbsen oder Sherry
CHF 6.50

Kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Rauchlachsvariationen

mit Gravedlachs, Lachstatar, geräuchertem Lachs sowie Toast und Butter
CHF 19.50

Vitello Tonnato

vom Schwein oder Truthahn an Thunfischsauce, garniert
CHF 16.50

Roastbeef

dünn aufgeschnitten an einer Salatvariation mit Sauce Tartar
CHF 13.50

Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Kürbisravioli

an Weissweinschaum mit Gemüsestreifen
CHF 18.50

Pappardelle

mit frischen gemischten Pilzen und Kräuterrahmsauce
CHF 16.50

Hausgemachtes Knoblauchbrot

mit knackigem Feldsalat
Pro Stück CHF 20.50
oder solo
Pro Stück CHF 11.50

Klassiker

Klassiker

Rindsfiletwürfel Stroganoff

an einer kräftigen Paprikasauce mit Gurkenstreifen, Peperoni, Champignons und Cognac flambiert, dazu Butternudeln oder Spätzli
CHF 42.80

Filet vom Schwein

an einer Mischpilzsauce mit Kartoffelgratin und Gemüsebouquet, Speck
CHF 32.80

Cordon bleu vom Schwein

mit Pommes oder Butternudeln dazu buntgemischtes Gemüse
CHF 32.80

Zürcher Geschnetzeltes

mit Kalbfleisch, an einer Champignonrahmsauce dazu Butternudeln, Reis oder Rösti
CHF 32.50

Lachsfilet gegrillt

an fruchtiger Limettensauce mit Spinatnudeln
CHF 32.50

Rahmschnitzel

vom Schwein mit feinen Butternudeln und gebratener Ananas
CHF 28.50

Hausgemachter Hackbraten

mit Pommes oder Butternudeln und buntgemischtes Gemüse
CHF 26.50

Piccata Milanese

vom Schwein, an Tomatenspaghetti oder Safranrisotto, und Zucchetti
CHF 26.50

Oklahoma Joe

Oklahoma Joe

Oklahoma Joe à la Discrétion

Auf Fruchtholz bei 80 Grad gegartes Fleisch vom Rind, Schwein, Lamm und Poulet
Zu dem Fleisch wird eine hausgemachte Lavendelsauce gereicht.
Als Beilage haben Sie die Wahl zwischen
Einem reichhaltigen Salatbuffet, amerikanischen Baked Patatoes, mit Chili- und Knoblauchsauce, Grillgemüse Kartoffelgratin
Das Ganze à la Discrétion ab Buffet
CHF 78.00

Zusätzliche Fleischsorten
Rinderfilet (Cattle/ Bison) CHF 72.00

Roastbeef CHF 45.00

Spare Ribs CHF 38.00

Möchten sie andere Fleischsorten, dann teilen sie uns ihre Wünsche ungeniert mit.

Vegetarisch

Vegetarisch

Pappardelle

mit Steinpilzen, Spinat und Cherrytomaten
CHF 26.50

Quinoa Ragout

serviert mit Gemüse, Marroni und in Honig gebratenem Halloumi Käse
CHF 23.50

Rüebli und Bananen

an sämiger Currysauce im Reisring
CHF 21.50

Red Thai Curry

medium oder scharf mit knackigem Gemüse und Thai Reis
CHF 21.50

Spaghetti Napoli

an feiner Tomatensauce
CHF 16.50

Dessert

Desserts

Aromatische Erdbeeren (Saisonal)

mit einer Kugel Glace, nach Wahl mit Rahm
CHF 12.80

Apfelchüchli

mit Zimt und Vanilleglace
CHF 13.50

Warmes Schokoküchlein

dazu Vanilleglace im Kokosmantel und Rahm
CHF 12.50

Panna Cotta

Mit Saisonalen Früchten garniert
CHF 12.50

Vermicelle (Saisonal)

mit Rahm
CHF 11.50

Mousse en Chocolat

mit Rahm
CHF 9.50

Fruchtsalat

mit Glace
CHF 9.00