Herzlich willkommen im Speck!

Nimm Platz, geniesse die Aussicht und lass dich kulinarisch verwöhnen.

Seit 1953 gehört der Flugplatz Speck zur Heimat der Flugsportgruppe Zürcher Oberland. Was einst als einfaches Vereinslokal begann, wurde mit viel Herzblut zum lebendigen Treffpunkt für Ausflügler, Aviatikfans, Geniesserinnen und Geniesser.

Am 1. April 2000 eröffnete Chrigi Kessler hier das Restaurant im Speck – mit dem Ziel, «ä glatti Beiz für alli» zu schaffen.

Sein Engagement und seine Leidenschaft haben diesen Ort nachhaltig geprägt. Seit 2025 führen Sabrina Gisler und Markus Zürcher das Restaurant mit grosser Freude und in seinem Sinne weiter.

Wir stehen für ehrliche Küche, ein herzliches Miteinander und echte Gastfreundschaft. Ob zum Znüni, Zmittag, Zvieri oder für einen feinen Znacht – wir freuen uns, dich bei uns begrüssen zu dürfen.

Dein Speck-Team