Das Speck Team

Teamarbeit ist das Geheimnis, das gewöhnliche Menschen zu ungewöhnlichen Ergebnissen führt.
(Ifeanyi Enoch Onuoha)

Aus diesem Grund arbeiten in unserem Team 11 Voll- und Teilzeitmitarbeiter sowie je nach Saison bis zu 5 Aushilfen Hand in Hand.

Unser Team vollständig machen zur Zeit eine 2. Lehrjahr und ein 3. Lehrjahr Lernender in der Küche, sowie eine 1. Lehrjahr Lernende im Service, welche wir bei uns im Betrieb ausbilden dürfen.

Wir alle Leben unseren Leitsatz „Die glatti Beiz für Alli“ und möchten dich bei deinem Besuch im Speck mit entspanntem Ambiente, frischem Service und ehrlicher Küche begeistern.

 


Cheyenne Kessler

Portrait Cheyenne Kessler, Inhaberin Restaurant im Speck

Nach dem Tod ihres Vaters Christoph „Chrigi“ Kessler Anfangs 2020 trat Cheyenne in seine Fussstapfen und übernahm das Restaurant im Speck.
Da Gastronomie für sie damals noch Neuland war, hatte sie vieles zu lernen.

Nach dem erfolgreich abgeschlossenen Wirtekurs im April 2021 und der Gastor-Betriebsleiter Ausbildung besucht Cheyenne zur Zeit die Ausbildung zum Dipl. Gastro-Unternehmer.

Heute arbeitet Cheyenne sowohl aktiv im Service als auch administrativ hinter den Kulissen.

Unser Erfolg im Team ist einfach zu definieren: Wenn der Gast unser Haus glücklicher verlässt als er gekommen ist.

Cheyenne Kessler, Inhaberin, Restaurant im Speck

Sabrina Gisler

Portrait Sabrina Gisler, Geschäftsführerin, Restaurant im Speck

Die gelernte Köchin und Hotelfachfrau Sabrina war seit 2010 als Aushilfe bei uns im Service tätig. 6 Jahre später übernahm sie die Restaurantleitung und ist seit Ende 2019 Geschäftsführerin des Restaurant im Speck.


Auch noch heute arbeitet Sabrina regelmässig im Service und ist manchmal auch im Windy Corner anzutreffen. Mit viel Engagement und Herzblut kümmert Sie sich um das Wohl unserer Gäste und ist die gute Seele unseres Speck Teams.

Mein Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns Zuhause fühlt.

Sabrina Gisler, Geschäftsführerin, Restaurant im Speck

Maik Waskowski

Seit November 2020 ergänzt Maik unser Team, zuerst als Restaurantfachmann und dann als Stellvertretender Restaurantleiter. Im Juni 2022 stellte sich Maik neuen Herausforderungen und übernahm mit viel Leidenschaft und Elan die Stelle als Restaurantleiter im Speck.

Sein Ziel: Dass du dich bei uns als Gast willkommen fühlst und dir dabei Gastfreundschaft auf die persönliche und einfache Art zu bieten.

„Der Gast steht bei uns bedingungslos im Mittelpunkt

Maik Waskowski, Restaurantleiter, Restaurant im Speck

Matthias „Matze“ Freund

Im August 2022 übernahm Matthias („Matze“) die Führung unserer Küche.
Sein Ziel ist es, unseren Foodwaste möglichst gering zu halten und unsere Speisen weitestgehend im Haus selber zu produzieren. 

Die Gastronomie ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu erschaffen“

Matthias Freund, Küchenchef, Restaurant im Speck