Das Speck Team

Teamarbeit ist das Geheimnis, das gewöhnliche Menschen zu ungewöhnlichen Ergebnissen führt.
(Ifeanyi Enoch Onuoha)

Aus diesem Grund arbeiten in unserem Team zwischen 15-17 Voll- und Teilzeitmitarbeiter Hand in Hand.

Unser Team vollständig machen zur Zeit drei Lernende im Service, welche wir bei uns im Betrieb ausbilden dürfen.

Wir alle Leben unseren Leitsatz „Die glatti Beiz für Alli“ und möchten dich bei deinem Besuch im Speck mit entspanntem Ambiente, frischem Service und ehrlicher Küche begeistern.

 


Sabrina

Die gelernte Köchin und Hotelfachfrau ist seit 2010 im Restaurant tätig. Erst als Aushilfe, später als Festangestellte Restaurantfachfrau. Im 2019 übernahm sie die Restaurantleitung und von 2020 bis 2023 unterstützte Sabrina die ehemalige Inhaberin Cheyenne in der Geschäftsführung.

2024 wechselte Sabrina als Restaurantleiterin wieder an die Front, führt mit viel Leidenschaft und Engagement unser Service Team und sorgt dafür, dass unsere Gäste Ihren Besuch bei uns in vollen Zügen geniessen können.

Seit Januar 2025 wird das Restaurant im Speck von Sabrina geführt.

Gastfreundschaft bedeutet für mich, seinen Gästen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein“

Sabrina Gisler, Geschäftsführerin Restaurant im Speck

Marco

Seit 2018 arbeitet Marco mit viel Herzblut und Engagement in unserem Betrieb mit.

Zu Beginn als ungelernter Koch, 2020 entschied er sich die Ausbildung zum Koch EFZ in unserer Küche zu starten.

Seine Lehre schloss Marco 2023 mit Bravour ab und führt mittlerweile unser Küchenteam.

Meine Leidenschaft für den Beruf, soll sich in unseren Gerichten widerspiegeln „

Marco Bärtschi, Küchenchef, Restaurant im Speck

Unser Team im Service:

Eugen, Svea, Melina, Farshid, Monika

Unser Team in der Küche:

Marco, Fernando, Michaela, Adrian