Das Speck Team

Teamarbeit ist das Geheimnis, das gewöhnliche Menschen zu ungewöhnlichen Ergebnissen führt.
(Ifeanyi Enoch Onuoha)

Aus diesem Grund arbeiten in unserem Team 11 Voll- und Teilzeitmitarbeiter sowie je nach Saison bis zu 5 Aushilfen Hand in Hand.

Unser Team vollständig machen zur Zeit eine 2. Lehrjahr und ein 3. Lehrjahr Lernender in der Küche, sowie eine 1. Lehrjahr Lernende im Service, welche wir bei uns im Betrieb ausbilden dürfen.

Wir alle Leben unseren Leitsatz „Die glatti Beiz für Alli“ und möchten dich bei deinem Besuch im Speck mit entspanntem Ambiente, frischem Service und ehrlicher Küche begeistern.

 


Cheyenne Kessler

Cheyenne Kessler, Inhaberin Restaurant im Speck

Nach dem Tod ihres Vaters Christoph „Chrigi“ Kessler Anfangs 2020 trat Cheyenne in seine Fussstapfen und übernahm das Restaurant im Speck.

Nach dem erfolgreich abgeschlossenen Wirtepatent im 2021 und der Gastro-Betriebsleiter Ausbildung schloss Cheyenne Kessler ende 2022 erfolgreich die Höhere Fachprüfung als eidg. diplomierte Gastro-Unternehmerin ab.

Heute arbeitet Cheyenne sowohl aktiv im Service als auch administrativ als Geschäftsführerin hinter den Kulissen.

Unser Erfolg im Team ist einfach zu definieren: Wenn der Gast unser Haus glücklicher verlässt als er gekommen ist.

Cheyenne Kessler, Inhaberin, Restaurant im Speck

Sabrina Gisler

Portrait Sabrina Gisler, Geschäftsführerin, Restaurant im Speck

Die gelernte Köchin und Hotelfachfrau Sabrina war seit 2010 als Aushilfe bei uns im Service tätig. 6 Jahre später übernahm sie die Restaurantleitung und ist seit Ende 2019 Geschäftsführerin des Restaurant im Speck. Anfangs 2023 kehrte Sabrina zurück an die Front und managt bei uns den ganzen Food & Beverage Bereich.


Auch noch heute arbeitet Sabrina regelmässig im Service und ist manchmal auch im Windy Corner anzutreffen. Mit viel Engagement und Herzblut kümmert Sie sich um das Wohl unserer Gäste und ist die gute Seele unseres Speck Teams.

Mein Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns Zuhause fühlt.

Sabrina Gisler, F& B Managerin, Restaurant im Speck

Maik Waskowski

Seit November 2020 ergänzt Maik unser Team, zuerst als Restaurantfachmann und dann als Stellvertretender Restaurantleiter. Im Juni 2022 stellte sich Maik neuen Herausforderungen und übernahm mit viel Leidenschaft und Elan die Stelle als Restaurantleiter im Speck.

Sein Ziel: Dass du dich bei uns als Gast willkommen fühlst und dir dabei Gastfreundschaft auf die persönliche und einfache Art zu bieten.

„Der Gast steht bei uns bedingungslos im Mittelpunkt

Maik Waskowski, Restaurantleiter, Restaurant im Speck

Matthias „Matze“ Freund

Im August 2022 übernahm Matthias („Matze“) die Führung unserer Küche. Durch seine ausgeglichene und fröhliche Art motiviert er unser Küchenteam zu überragenden Leistungen.

Matze ist ein wahrer Künstler in der Küche und versteht es, aus frischen Zutaten geschmackvolle Gerichte zu zaubern. Er legt dabei viel Wert auf Nachhaltigkeit und möchte Food Waste so gut wie möglich reduzieren. Viele der Produkte, die er für seine Gerichte verwendet, werden im Haus selber produziert oder von lokalen Bauern bezogen.


Sein Ziel ist es, dir durch seine kulinarischen Kreationen eine Freude für die Sinne zu bereiten.

Die Gastronomie ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu erschaffen“

Matthias Freund, Küchenchef, Restaurant im Speck