Apéro

Getränke

Alkoholfreie Bowle
mit saisonalen Früchten
pro Liter
20.50

Bowle mit Alkohol
mit saisonalen Früchten
pro Liter
32.50

Glühwein (im Winter)
pro Liter    
CHF 26.00

Snacks

Nüssli, Chips und Salzstängel
pro Person
CHF 3.00

Hausgemachte Knoblauch-Pinsa
mit Dip
16.80

Hausgemachte Knoblauch-Pinsa
mit Oliven, Salami und Dip
21.80

Gemischte Aufschnitt-Platte
mit Wurst, Käse und Brot, reich garniert
pro Person
22.50

Gemüsesticks
mit Kräuterdip
pro Person
4.60

 

Vorspeisen

Suppen

Weissweincremesuppe
mit Kräuteröl und Croutons
11.80

Tomatencremesuppe
mit Basilikumschaum
10.00

Randen-Kokossuppe
mit Kokosschaum und Kerbel
10.80

Pikante Tomaten-Ananas-Kaltschale
mit Gin
11.00

Gazpacho
mit Croutons und Basilikum
10.80

Salate

Gemischter Salat
mit Dressing nach Wahl
12.50

Blattsalat
mit Dressing nach Wahl
9.00

Cesar Salat
mit Lattich, Tomate, Croutons und Parmesan
14.80

Griechischer Salat
mit Peperoni, Tomate, Gurke, Oliven und Feta
13.80

Kalte Vorspeisen

Rauchlachstatar
mit Fenchel-Orangensalat an Honig-Senf-Dressing mit Rosmarin-Brot
19.80

Rindstatar
mit gepickeltem Gemüse, Rosmarinbrot und Butter
21.80

Grillgemüse Tatar
mit gepickeltem Gemüse, gehobeltem Parmesan, Rosmarinbrot und Butter
16.80

Bruschetta Classic
mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum und Balsamico Glace
14.80

Bruschetta Speckstyle
mit Tomaten, Knoblauch, Schmorzwiebeln, geräuchertem Feta und Basilikum
16.80

 

Hauptgänge

Schweinshalsbraten
an Thymianjus, mit Rosmarin-Kartoffeln und Apfel-Selleriepüree
28.00

Rosa gebratenes Lammnierstück
an Pfefferminzjus mit Erbsenrisotto und glasierten Radieschen
39.80

Geschnetzeltes Zürcher Art
mit Butterrösti und saisonalem Gemüse
Kalb 42.80
Schwein 29.80
Poulet 28.80

Hackbraten
an grüner Pfeffersauce mit Kartoffelstock und saisonalem Gemüse
36.80

Kalbsblankett
mit Spätzli und glasierter Pastinake
38.80

Maispoulardenbrust
an Zitronen-Rahmsauce mit Parpadelle und konfierten Cherrytomaten
32.80

Poulet Piccata Milanese
mit Spaghetti, Parmesan und Rucola
28.80

Schweinsrahmschnitzel
mit Teigwaren und Gemüse
30.80

Rinderschmorbraten Burgunder Art
an Rotwein-Jus mit Schmelzkartoffeln und Gemüse
29.80

Fleisch vom Hochlandrind vom Bauernhof Gysel aus Fehraltorf
an Sauce Bernaise mit Fondant Kartoffeln, konfierten Cherrytomaten und Ofengemüse
Rindsfilet 58.80
Rindsentrecote 52.80
jeweils nach Verfügbarkeit

Vegetarische Gerichte

Gnocchi
mit Oliven, getrockneten Tomaten, Basilikum und Pecorino
24.80

Piccata von der Aubergine
mit Weissweinrisotto, Rucola und Parmesan
25.80

Farmer Rösti
mit Rahmgemüse und Käse überbacken
25.80

Parpadelle
an Zitronenrahmsauce, Cherrytomaten, Blattspinat und gehobeltem Parmesan
24.80

 

Unsere Buffets

BBQ-Smoker Buffet

Unser Küchenteam stellt dir eine abwechslungsreiche Auswahl an verschiedenem Fleisch aus unserem Smoker zusammen. Während 6 bis 8 Stunden in unserem Smoker niedergegart entwickelt das Gargut seinen unverkennbaren Geschmack. Dazu servieren wir ein Salatbuffet, Baked Potatoes oder Kartoffelgratin und hausgemachte Saucen.

Fleischsorten:
Brisket, Spare Ribs, Schweinshals, Pouletschenkel-Steaks, Lamm Gigot und Lachs
3 Sorten: 70.00

Zusätzlich Entrecote vom Rind
pro Person
10.00

Spaghetti Plausch

Spaghetti mit drei verschiedenen Saucen nach Wahl und eine grosse gemischte Salatschüssel

Saucen zur Auswahl:
Tomatensauce
Bolognese
Pesto
Arrabiata

pro Person
28.00

Gerne stellen wir auch ein Buffet ganz nach deinen Wünschen zusammen.

 

Kinder Bankettkarte

Zu jedem Gericht gibt es eine kleine Überraschung.

Kleiner Burger
mit Essiggurke, Cocktailsauce und dazu Pommes Frites
14.80

Spaghetti
mit Tomatensauce und Fleischbällchen
13.80

Corn Dog
mit Ketchup, Mayo, Senf und Pommes Frites
15.80

Chäshörnli
mit Apfelmus
10.80

Chicken Nuggets
mit Pommes Frites oder Gemüse
13.00

Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites oder Gemüse
14.80

 

Dessert

Schokoladenmousse
mit Schokoladen-Crumble und kandierter Orangenschale
11.80

Zitronenthymian Panna Cotta
mit Fruchtcoulie
10.80

Duet vom Smoker
Apfel und Birne gesmokt mit Crumble und Vanilleeis
12.80

Quarkbällchen
mit Vanilleeis
9.80

Crema Catalana
mit kandierter Orangenschale
10.80

Bayerische Kaffeecreme
mit Melonenkugeln und Zitronenmelisse
10.80

Fruchtsalat
mit Melonen-Granita
9.80

Warme Beeren
mit Vanilleeis
9.80

Südafrikanischer Malva-Pudding
mit Creme anglaise und Orangenfilets
11.80

Gerne stellen wir dir ein Dessertbuffet nach deinen Wünschen zusammen.

pro Person
19.00

 


Nähere Angaben zu den einzelnen Zutaten, Allergenen, vegetarischen und veganen Gerichten können gerne bei unserem Servicepersonal nachgefragt werden.

Alle Preise in CHF und inkl. 8.1 % MwSt.

Deklarationen:
Wann immer möglich, beziehen wir für unsere Gerichte Fleisch aus Schweizer Herkunft.
Ist die gewünschte Qualität oder Menge nicht erhältlich, servieren wir Fleisch aus dem Ausland.

Rind: CH, Geflügel: CH/FR, Fisch: CH/EU, Schwein: CH, Pferd: ARG, URY, Lamm: NZL, AUS Brot: CH