fbpx
1. Dezember – Knuspriger Spass für die ganze Familie
1. Dezember 2020
4. Dezember – für Bierfans
4. Dezember 2020

In der grossen Adventstombola 2020 kannst du tolle Preise gewinnen.

Genuss-Paket vom Bauernhof der Familie Gysel

Von dem IP Suisse Betrieb der Familie Gysel bezieht das Restaurant Speck regelmässig Fleisch der schottischen Hochlandrinder direkt ab Hof. Momentan ist dieses Fleisch in unserer Karte als Entrecote und als Filet vom heissen Stein erhältlich („es hät solangs hät“).

Die verschiedenen Tierarten leben auf dem Hof mit der Familie zusammen. Diese liebevolle und artgerechte Tierhaltung widerspiegelt sich im unvergleichlichen Geschmack der Hofprodukte wieder.

Im Genuss-Korb enthalten sind:

  • Freilandeier
  • Sirup
  • Fruchtaufstrich
  • Rauchwürstli vom schottischen Hochlandrind
  • und Waldhonig aus Pfäffikon ZH

mehr infos zum Hof der Familie Gysel findest du unter: https://speckeier.jimdofree.com

So funktionierts:

Vom 1. bis am 24. Dezember kannst du jeweils Dienstag bis Sonntag ein Preis in der Speck-Adventstombola einen Preis geinnen.

Ab 18:00 Uhr kann jeder Gast bei uns im Restaurant ein Los ausfüllen, und um 20:00 Uhr wird eine Glücksfee das Gewinnerlos ziehen. Ist die Person nicht mehr anwesend, wird ein weiteres Los gezogen.

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen welche am jeweiligen Abend im Restaurant etwas konsumiert haben. Pro Person ist nur eine Teilnahme zulässig. Die Gewinne können nicht bar ausbezahlt und nicht umgetauscht werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Schreibe einen Kommentar