fbpx
Neues Bier – Gwenhwyfar
18. Juli 2020
Es gibt wieder Fondue
17. November 2020

Wildkarte

Herbstzeit ist Wildzeit. Ab sofort gibt es bei uns wieder leckere Wildspezialitäten.

Eine Premiere im Speck ist die Kombination von Wild und heissem Stein.
Aber schau doch selbst…

Hier präsentieren wir dir unserer Wildkarte.

Vorspeisen

Wildsamtsuppe

mit Knusperrolle
12.50

Nüsslisalat

mit Ei, Speck und Croutons
14.50

Hauptgerichte

Rehpfeffer

mit Spätzle, Rosenkohl, Rotkraut, Preiselber-Birne und glasierte Maroni
32.50

Hirsch Entrecote

mit Spätzle, Rosenkohl, Rotkraut, Preiselber-Birne und glasierte Maroni
35.50

Geschmorte Frischlingshaxe

mit Spätzle, Rosenkohl, Rotkraut, Preiselber-Birne und glasierte Maroni
28.50

Hirsch Entrecote auf dem heissen Stein

mit Pommes Frites
200g 35.50
+100g 7.00

Serviettenknödel

hausgemacht mit feinem Pilzragout
24.50

Weinempfehlung

Lancelot 2014

Cave Gevin, Toscana, Italien
Sangiovese und Canaiolo

In der Nase kommen die Düfte von Cassis, Lakritze und schwarzen Beeren hervor und im Gaumen überzeugt dieser Wein durch seine Eleganz.

75cl 41.00
10cl 5.40

Schreibe einen Kommentar