Bankettmenukarte

Grünersalat
CHF 8.50

Gemischtersalat
CHF 9.50

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum (saison)
CHF 12.50

Nüssli mit Ei (saisonal)
CHF 14.50

Rinder bouillon mit Flädli / Backerbsen oder Sherry
CHF 8.50

Tomatencremesuppe mit Rahmhaube
CHF 12.50

Bündner Gerstensuppe (saisonal )
CHF 12.50

Spargelcremesuppe mit Mandel-Rahmhaube (saisonal)
CHF 13.50

Gazpacho – Andalusische Kaltschale (saisonal)
CHF 12.50

Scottischer Rauchlachs serviert mit Meerretichschaum, Toast und Butter
CHF 29.50

Rauchlachsvariation mit Gravedlachs, Lachstatar und geräuchtem Lachs, serviert mit Toast und Butter
CHF 29.50

Morchelterrine auf Portweingelee serviert mit Toast und Butter
CHF 29.50

Hausgemachtes Knoblibrot mit Salatgarniture
CHF 19.50

Spätzlipfanne mit Pouletfleisch an Rahmsauce mit Gemüse
CHF 26,50

Mini-Pastetli gefüllt mit Morchelragout serviert auf Gemüsebett mit Reis
CHF 25.50

Spaghetti Napoli
CHF 15.50

Vegitarische Ravioli in feinem Olivenöl geschwenkt mit Ratarouille
CHF 17.50

Gemüse Red-Thaicurry, medium oder scharf, mit Thaireis
CHF 23.50

Rüebli und Bananen an feiner Currysauce, serviert im Reisring
CHF 21.50

Geschnetzletes Kalbfleisch Zürcher Art an Rahmsauce,
dazu Butternudeln oder Reis
CHF 32.50

Rindsfiletwürfel „Stroganoff“ an feiner Paprikasauce
mit Gurkenstreifen, Peperoni, Champignons und Cognac flambiert
dazu Butternudeln oder Spätzli
CHF 42.80

Schweinspicatta Milanese mit Tomatenspaghetti oder Safranrisotto
dazu Grilltomate
CHF 26.50
Kalbfleischvariante
CHF 32.50

Schweinsrahmschnitzel mit feinen Butternüdeli und gebratener Ananas
CHF 25.50
Kalbfleischvariante
CHF 31.50

Hausgemachter Hackbraten mit Pommes Frites oder Butternudeln
dazu Saisongemüse
CHF 26.50

Saltimbocca Romana an leichtem Salbeijus auf Gemüserisotto
CHF 26.50

Schweins Cordon Bleu, serviert mit Pommes Frites und Saisongemüse
CHF 31.80

Schweinsfilet an feiner Mischpilzsauce mit Kartoffelgratin und Saisongemüse
CHF 32.80
Kalbfleischvariante
CHF 38.80

Blätterteigpastetchen reich gefüllt, mit Pommes Frites und Erbsli & Rüebli
CHF 24.50

Vom Heisse Stei
auf heissem Speckstein
serviert mit Pommes Frites und Knoblauch- / Chilli Dip & Kräuterbutter

Schweinssteak
200g
CHF 30.50 + CHF 5.00 pro 100g

Pferdefilet
200g
CHF 35.50 + CHF 7.00 pro 100g

Lammrückenfilet
200g
CHF 37.50 + CHF 7.00 pro 100g

Straussenfilet
200g
CHF 38.50 + CHF 7.00 pro 100g

Rindsfilet
200g CHF 42.50 + CHF 9.00 pro 100g

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes
CHF 19.50

Schweinssteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites oder Butternudeln
CHF 22.50

Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes Frites oder Butternudeln
CHF 19.50

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites
CHF 21.50

Schweins Cordon Bleu mit Pommes Frites und Gemüse
CHF 31.80

Heisser Beinschinken an Rahmsauce serviert mit Kartoffel und grünem Salatgemüse
CHF 24.50

Heisser Beinschinken an Kräutersauce serviert mit Kartoffelstock, Erbsli & Rüebli
CHF 24.50

Mousse en Chocolat mit Rahm
CHF 9.50

Warmes Schokoküchlein, mit Vanille Glacé im Kokosmantel
CHF 13.50

Panna Cotta mit Früchten garniert
CHF 10.50

Eiskaffee mit Rahm
CHF 9.00

Zitronensorbet mit Wodka
CHF 12.50

Meringues Glaces mit oder ohne Rahm
CHF 10.50

Vermicelle mit Rahm (saisonal )
CHF 10.50

Erdbeeren mit Glacé und Rahm (saisonal)
CHF 10.70

Oklahoma Joe

Ab 15 personen, oder nach Vereinbarung

Auf Fruchtholz bei 80 Grad gegartes Fleisch vom Rind, Schwein, Lamm und Poulet,
serviert mit reichhaltigem salatbuffet, Baked Potatoes
und/ oder grillgemüse und kartoffelgratin
mit Chilli-, Knoblauch- und Lavendelsauce

Das ganze à discretion ab Buffet
CHF 75.00

Oder mit einer Fleischsorte
Spare Ribs
CHF 38.00
Roastbeef
CHF 45.00
Lammrack provencale
CHF 42.00
Rindsfilet
CHF 52.00
Cattle/ Bison Filet
CHF 58.00

Gleich hier Online reservieren!

Wo:

Newsletter