fbpx

Speisekarte 2021


Wild Vorspeisen

Eierschwämmli-Cremesuppe
mit Milchschaum
12.50

Nüsslisalat
mit eingelegtem Kürbis, Trauben und hausgemachtem Hirschschinken
14.50

Wild Hauptgänge

Zu allen Gerichten servieren wir hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Preiselbeere-Birne und glasierte Marroni.

Rehpfeffer
36.50

Rahmgeschnetzeltes vom Hirsch
mit Zwiebeln und Creme Fraiche
38.50

Frischlingshaxe
mit Honig-Whiskeysauce
34.50

Serviettenknödel
mit herbstlichem Pilzragout
26.50


Vorspeisen

Kürbiscremesuppe
mit seinen Kernen und Öl
10.50

Randen-Kokos Süppchen
mit Milchschaum
9.50

Nüsslisalat mit Speck und Ei
jeweils mit französischem, italienischem oder Hausdressing
12.50

Gemischter Salat
jeweils mit französischem, italienischem oder Hausdressing
9.00

Knoblauchbrot

  • mit Frischkäse-Dip
    12.80
  • reich garniert mit Salat und Frischkäse-Dip
    20.80

Vom Oklahoma Joe

Fleisch, Fisch und Gemüse wird 6 bis 18 Stunden in unserem Oklahoma Joe niedergegart. Dank dem verwendeten Fruchtholz entwickelt das Gargut seinen unverkennbaren Geschmack.

Als Beilage hast du die Wahl zwischen Kürbisstampf, Cole Slaw, Ofenkartoffel, Pommes Frites

Special Burger
serviert im hausgemachten Rosmarin Bun, mit Salat, Speck, Zwiebel, Essiggurke und BBQ Sauce, in den Variationen:

  • Rindfleisch Patty vom Hochlandrind
    29.50
  • Pulled Pork
    27.50
  • Pastrami
    28.50
  • Green Mountain Soja Erbsen Patty
    24.50
  • auf Wunsch mit Käse
    2.50

Spare Ribs

  • klein / 29.80
  • gross / 34.80

Clubsandwich
im Toast mit Roastbeef, Salat,
Spiegelei, Speck und hausgemachter BBQ-Sauce
27.50

Beef Brisket vom Hochlandrind
fein aufgeschnitten
32.00


Flammkuchen

jeweils mit Crème Fraîche, in den Variationen:

Original
mit Speckstreifen und Zwiebeln
21.50

Saisonal vegetarisch
mit Kürbis, Pilzen und Zwiebeln
20.50


Vom heissen Stein

Leckeres Fleisch auf einem heissen Speckstein serviert mit hausgemachter BBQ- und schwarzer Knoblauchsauce sowie Kräuterbutter

Als Beilage hast du die Wahl zwischen Pommes Frites, Nusspolenta, Ofenkartoffel, Spätzle oder Gemüse.

Jede weitere Beilage
7.50

Pferdefilet
200g / 37.50
+100g / 7.00

Hirsch
200g / 47.50
+100g / 7.50

Rindsfilet
200g / 51.50
+100g / 9.00


Speck Classics

Bratwurst vom Hochlandrind
dazu Pommes Fries und Zwiebelsauce
24.50

Hackbraten Speck Style
auf Kürbisstampf, Rahmwirz und Pilze
29.80

Rindskopfbäggli
auf cremiger Nusspolenta und Schmorgemüse
36.50

Schnitzel vom Schwein
paniert, serviert mit Pommes Frites 
27.50

Geschnetzelte Rindsfiletspitzen
mit Pilzen, Zwiebeln und Serviettenknödel
38.80

Älplermagronen mit Apfelmus
mit Pastrami
28.50
oder Vegetarisch
23.50

Wurst-Käse Salat

  • einfach
    18.50
  • garniert oder mit Pommes
    24.50

Salatteller buntgemischt

  • mit Pouletstreifen
    25.80
  • mit Egliknusperli und Tartarsauce
    26.50

Nähere Angaben zu den einzelnen Zutaten, Allergenen und vegetarischen Gerichten können gerne bei unserem Servicepersonal nachgefragt werden.

Alle Preise in CHF und inkl. 7.7% MwSt.

Deklarationen:

Wann immer möglich beziehen wir für unsere Gerichte Fleisch aus Schweizer Herkunft. Ist die gewünschte Qualität oder Menge nicht erhältlich servieren wir Fleisch aus dem Ausland.

Rind: CH/AUS
Hirsch: AUT

Reh: CH/AUT
Wildschwein: CH/AUT
Geflügel: CH
Fisch: CH/EU – Fanggebiet: Nordostatlantik, Ostsee
Schwein: CH
Pferd: ESP/ARG