Speisekarte Sommer


Vorspeisen

Tagessuppe
„Es hätt solangs hätt“
9.50

Rindstatar klassisch 
mit Toastbrot und Salzbutter 
klein
21.80
gross
32.20

Gemischter Salat
jeweils mit French-, Italian- oder Hausdressing
11.50

Hausgemachte Knoblauch-Pinsa

  • mit Kräuter-Crème Fraîche
    14.80
  • reich garniert mit Salat und Kräuter-Crème Fraîche
    23.00

Apero-Plättli  
mit Käse, feinem Aufschnitt und gepickeltem Gemüse 
dazu Hausbrot
24.50 

Büffelmozzarella-Tomatensalat
mit Trockenfleisch, Rucola und italienischem Dressing                    
17.50
vegetarisch                                                                                    
17.50


Vom BBQ Smoker

Fleisch, Fisch und Gemüse werden 6 bis 18 Stunden in unserem Smoker niedergegart. Dank dem verwendeten Fruchtholz entwickelt das Gargut seinen unverkennbaren Geschmack. 

Als Beilage hast du die Wahl zwischen Cole Slaw, Cheese Fries, Pommes Frites, Potato Wedges, Teigwaren oder Gemüse.

Spare Ribs
mit unseren hausgemachten Saucen 
klein 30.80
gross 35.80

Schweinehals am Stück gegart
mit unseren hausgemachten Saucen 
klein
29.80
gross
34.80


Special Burger

Rindfleisch Patty
serviert im hausgemachten Rosmarin Bun mit Lattich, Speck,
Zwiebeln, Cole Slaw und hausgemachter BBQ-Sauce                             
29.80
Pulled Pork
serviert im hausgemachten Rosmarin Bun mit Lattich, Speck, 
Zwiebeln, Cole Slaw und hausgemachter BBQ-Sauce                            
27.80
Crispy Chicken mit Ananas
serviert in einem schwarzen Bun mit Lattich, Speck, 
Zwiebeln, Cole Slaw und hausgemachter BBQ-Sauce                             
32.80
Regionales Duroc Schweine Patty
serviert im Brioche Bun mit Rucola, Tomate, geschmorten Zwiebeln, 
Cheddar, Cole Slaw und hausgemachter Apfel-BBQ Sauce
34.80

auf Wunsch mit Käse                                                                       
 + 2.50

auf Wunsch mit doppeltem Fleisch                                                     
+ 8.00

Als Beilage hast du die Wahl zwischen Cheese Fries, Pommes Frites oder Potato Wedges.


Flammkuchen

jeweils mit Crème Fraîche, in den Variationen:

Original
mit Speckstreifen und Zwiebeln
22.80

Vegetarisch
saisonal wechselnd
23.80


Vom heissen Stein

Leckeres Fleisch auf einem heissen Speckstein serviert mit saisonalen hausgemachten Saucen und Butter

Als Beilage hast du die Wahl zwischen Cole Slaw, Cheese Fries, Pommes Frites, Potato Wedges, Teigwaren oder Gemüse.

Thurgauer Apfelschwein
200g / 32.80
+100g / 6.50

Pferdefilet
200g / 38.50
+100g / 7.00

Rindsfilet
200g / 52.50
+100g / 9.00


Speck Classics

Cordon bleu 
mit Pommes Frites und Gemüse
34.80

Schnitzel Wiener Art 
serviert mit Pommes Frites
26.80

Ghackets und Hörnli mit Apfelmus
Gehacktes vom Fehraltorfer Hochlandrind der Familie Gysel-Steffen
32.80 

Kalbsbratwurst
auf feiner Zwiebelsauce mit Rösti
25.80 

Clubsandwich
im Toast mit Salat, Spiegelei und Speck
mit Roastbeef und hausgemachter Tartarsauce
29.80
mit Poulet und hausgemachter Tartarsauce
24.80 
vegetarisch mit Avocado, Gruyère und Grillgemüse
24.50

Fish & Chips  
Feines Eglifilet, Pommes Frites und Tartarsauce
28.80

Wurst-Käse Salat

  • einfach
    17.50
  • garniert oder mit Pommes
    23.50

Salat-Teller
bunt gemischt mit Dressing nach Wahl                                                 
22.50
mit Poulet                                                                                       
+ 7.50
mit Eglifilet im Bierteig                                                                     
+ 8.50
mit Falafel                                                                 
+ 6.80
mit Halloumi                                                                                 
+ 7.50


Nähere Angaben zu den einzelnen Zutaten, Allergenen, vegetarischen und veganen Gerichten können gerne bei unserem Servicepersonal nachgefragt werden.

Alle Preise in CHF und inkl. 7.7% MwSt.

Deklarationen:
Wann immer möglich beziehen wir für unsere Gerichte Fleisch aus Schweizer Herkunft. Ist die gewünschte Qualität oder Menge nicht erhältlich servieren wir Fleisch aus dem Ausland.

Rind: CH/AU, Geflügel: CH/FR, Fisch: CH/EU, Schwein: CH, Pferd: ARG NH.