Vorspeisen

Tagessuppe

«Es hätt solangs hätt»
10.00

Gemischter Salat

jeweils mit French-, Italian- oder Hausdressing
12.50

Blattsalat

jeweils mit French-, Italian- oder Hausdressing
9.50

Knoblauch-Pinsa
  • mit Dip
    16.80
  • reich garniert mit Salat und Dip
    22.80
Starter Ribs

200g mit BBQ-Sauce mit Onion Rings
21.00

Rindstatar

mit Toastbrot, Butter und gepickeltem Gemüse

  • gross
    33.80
  • klein
    24.80

Flammkuchen

Jeweils mit Crème Fraîche, in den Variationen:

Original

mit Speckstreifen und Zwiebeln
22.00

Frühling

Pulled Beef, rote Zwiebeln, Erbsen und Rucola
25.50

Vegetarisch

mit roten Zwiebeln, Erbsen, Radieschen und Rucola
21.80

Speck Classics

Feuerteufel Hot Dog vom Fehraltorfer Hochlandrind

im hausgemachten Brötchen mit Cole Slaw, Röstzwiebeln, Rucola
Frucht Chutney, Jus und Pommes Frites
29.80

Cordon Bleu – Speck Classic

serviert mit Pommes Frites und Gemüse
29.70

Schnitzel Wiener Art

serviert mit Pommes Frites
27.00

Gehacktes und Hörnli

mit Apfelmus und Reibkäse
24.80

Egliknusperli

Eglifilet im Bierteig, dazu Pommes Frites und Tartarsauce
26.00

Clubsandwich

im Toast mit Salat, Spiegelei und Speck

  • mit Roastbeef und Tartarsauce
    30.90
  • mit Poulet und Tartarsauce
    27.90
Wurst-Käse Salat mit Cervelat
  • einfach
    17.80
  • reich garniert mit Salat
    22.80
  • mit Pommes Frites
    24.00
Salat Teller
  • mit Sweet Chili-Poulet
    28.50
  • mit Egliknusperli und Tartarsauce
    30.50
  • mit gepickeltem Gemüse, Nüsse und Zwiebeln
    17.50
Rahmschnitzel

mit Cognacrahmsauce, Teigwaren und Gemüse
30.80

Vom BBQ Smoker

Fleisch, Fisch und Gemüse werden über Stunden in unserem Smoker niedergegart. Dank dem verwendeten Buchenholz entwickelt das Gargut seinen unverkennbaren Geschmack.

Spare Ribs

mit Potato Wedges und Onion Rings

  • klein 300g
    31.00
  • gross 400g
    37.80
Schweinehals

an BBQ Jus mit Potato Wedges und Cole Slaw
28.80

BBQ Chicken Wings

mit BBQ Mayo, Onion Rings und Potato Wedges
28.00

Special Burger

Pulled Pork

mit Lattich, Speck, Zwiebeln, Cole Slaw und BBQ-Sauce
27.90

Pulled Beef

mit Gorgonzola, Preiselbeeren, mariniertem Rotkabis, Rucola und BBQ-Mayonnaise
32.80

Crispy Chickpea

Kichererbsen Patty mit Gruyer, Cole Slaw, Tomate, Rucola, Balsamico Crème und Knoblauchsauce
29.80

Speck Classic

mit Tomate, Essiggurke, Speck, Zwiebeln und BBQ-Sauce
29.90

auf Wunsch mit Käse + 2.50
auf Wunsch mit Spiegelei + 2.50
auf Wunsch mit doppeltem Fleisch + 9.00

Vom heissen Stein

Leckeres Fleisch auf einem heissen Speckstein serviert mit saisonalen hausgemachten Saucen und Butter.

Als Beilage hast du die Wahl zwischen
Cole Slaw, Pommes Frites, Potato Wedges, Teigwaren, Salat oder Gemüse

Jede weitere Beilage + 7.50

Pferdefilet
  • 200g
    38.80
  • + 100g
    + 8.00
Rindsfilet
  • 200g
    55.80
  • + 100g
    + 12.50
Schweinsnierstück
  • 200g
    32.80
  • + 100g
    + 7.50
Lammnierstück
  • 200g
    43.80
  • + 100g
    + 8.80

Nähere Angaben zu den einzelnen Zutaten, Allergenen, vegetarischen und veganen Gerichten können gerne bei unserem Servicepersonal nachgefragt werden. Alle Preise in CHF und inkl. 8.1 % MwSt.

Wann immer möglich beziehen wir für unsere Gerichte Fleisch und Brot aus Schweizer Herkunft.
Ist die gewünschte Qualität oder Menge nicht erhältlich, servieren wir Fleisch aus dem Ausland.

Rindfleisch: CH, Kalbfleisch: CH, Geflügel: CH/FR, Eglifilet: CH/DE, Schweinefleisch: CH, Pferdefleisch: ARG, URY, Lamm: NZL, AUS, Brot: CH