Speisekarte Winter


Vorspeisen

Tagessuppe
„Es hätt solangs hätt“
8.50

Rindstatar klassisch 
mit Toastbrot und Salzbutter 
klein
21.80
gross
32.20

Gemischter Salat
jeweils mit French-, Italian- oder Hausdressing
10.50

Hausgemachte Knoblauch-Pinsa

  • mit Hummus-Dip
    14.00
  • reich garniert mit Salat und Hummus-Dip
    21.00

Flieger-Plättli  
Käse von der Käserei Camenzind in Fehraltorf und Bauernschüblig, dazu Hausbrot
14.80 


Vom BBQ Smoker

Fleisch, Fisch und Gemüse werden 6 bis 18 Stunden in unserem Smoker niedergegart. Dank dem verwendeten Fruchtholz entwickelt das Gargut seinen unverkennbaren Geschmack. 

Als Beilage hast du die Wahl zwischen Cole Slaw, Chili Cheese Fries, Pommes Frites, Potato Wedges, Spätzli oder Gemüse.

Spare Ribs
mit unseren hausgemachten Saucen 
klein 30.80
gross 35.80

Schweinehals am Stück gegart
mit unseren hausgemachten Saucen 
klein
29.80
gross
34.80

Am Stück gegartes Federstück vom Fehraltorfer Hochlandrind 
mit unseren hausgemachten Saucen 
klein
39.80
gross
45.80 


Special Burger

Serviert im hausgemachten Rosmarin Bun, mit Salat, Speck, Zwiebeln und BBQ Sauce, in den Variationen: 

  • Rindfleisch Patty
    29.80
  • Fried Chicken
    28.80 
  • Pulled Pork
    27.80
  • Green Mountain Soja Erbsen Patty
    mit Guacamole, Tomaten und Kartoffelchips
    24.80
  • auf Wunsch mit Käse
    2.50
  • auf Wunsch mit doppeltem Fleisch
    + 7.50

Als Beilage hast du die Wahl zwischen Chili Cheese Fries, Pommes Frites oder Potato Wedges.


Flammkuchen

jeweils mit Crème Fraîche, in den Variationen:

Original
mit Speckstreifen und Zwiebeln
21.80

Vegetarisch
mit Ziegenkäse, Feigen, Walnüssen und Honig
20.80


Vom heissen Stein

Leckeres Fleisch auf einem heissen Speckstein serviert mit hausgemachter BBQ- und Knoblauchsauce sowie Kräuterbutter.

Als Beilage hast du die Wahl zwischen Cole Slaw, Chili Cheese Fries, Pommes Frites, Potato Wedges, Spätzli oder Gemüse.

Jede weitere Beilage  +7.50 

Thurgauer Apfelschwein
200g / 32.80
+100g / 6.50

Pferdefilet
200g / 38.50
+100g / 7.00

Rindsfilet
200g / 52.50
+100g / 9.00


Speck Classics

Cordon bleu 
mit Pommes Frites und Gemüse
34.80

Schnitzel Wiener Art 
serviert mit Pommes Frites
26.80

Ghackets und Hörnli mit Apfelmus
Gehacktes vom Fehraltorfer Hochlandrind der Familie Gysel-Steffen
32.80 

Kalbsbratwurst
auf feiner Zwiebelsauce mit Rösti
25.80 

Clubsandwich
im Toast mit Salat, Spiegelei und Speck
mit Roastbeef und hausgemachter Tartarsauce
29.80
mit Poulet und hausgemachter Tartarsauce
24.80 

Fish & Chips  
Feines Eglifilet, Pommes Frites und Tartarsauce
28.80

Wurst-Käse Salat

  • einfach
    16.50
  • garniert oder mit Pommes
    22.50

Salat Bowl
bunt gemischt mit Dressing nach Wahl 21.50 
mit Poulet + 6.50 
mit Eglifilet im Bierteig + 8.50 
mit Falafel + 6.80 


Nähere Angaben zu den einzelnen Zutaten, Allergenen, vegetarischen und veganen Gerichten können gerne bei unserem Servicepersonal nachgefragt werden.

Alle Preise in CHF und inkl. 7.7% MwSt.

Deklarationen:
Wann immer möglich beziehen wir für unsere Gerichte Fleisch aus Schweizer Herkunft. Ist die gewünschte Qualität oder Menge nicht erhältlich servieren wir Fleisch aus dem Ausland.

Rind: CH/AU,
Geflügel: CH/FR
Fisch: CH/EU
Schwein: CH
Pferd: ARG