Sommer-Specials
Tomaten-Ananas-Kaltschale
mit Gin und Kräutercroutons
9.80
Tomaten-Büffelmozzarella-Salat
mit Aprikosen, Basilikum, Rucola und Croutons
16.50
dazu Hochlandrind Mostbröckli aus Fehraltorf
+ 3.50
Sommer Pinsa
mit Mozzarella, Gorgonzola, Aprikosen, Rucola und Balsamicoglace
21.80
mit Rohschinken
+ 2.50
Kalbsossobucco
an Rotweinjus mit Gremolata, Kräuterpolenta und konfierten Cherrytomaten
42.80
Grilled Chicken Burger
mit Peperoni, Tomate, Rucola, Oliven-Zitronen-Mayonnaise
dazu Pommes Frites
27.80
Halloumi Ciabatta
mit Basilikumpesto, Tomate, Rucola und Balsamicoglace
dazu Couscoussalat
26.80
Couscous-Bowl
mit Blattsalat, Peperoni, Tomate, Gurke, Oliven und Kräutern
22.80
dazu Black Tiger Garnelen
35.50
Spaghetti aglio e olio
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
21.50
dazu Black Tiger Garnelen
34.00
Vorspeisen
Tagessuppe
«Es hätt solangs hätt»
10.00
Gemischter Salat
jeweils mit French-, Italian- oder Hausdressing
12.50
Blattsalat
jeweils mit French-, Italian- oder Hausdressing
9.50
Knoblauch-Pinsa
- mit Dip
16.80 - reich garniert mit Salat und Dip
22.80
Starter Ribs
200g mit BBQ-Sauce mit Onion Rings
21.00
Rindstatar
mit Toastbrot, Butter und gepickeltem Gemüse
- gross
33.80 - klein
24.80
Flammkuchen
Jeweils mit Crème Fraîche, in den Variationen:
Original
mit Speckstreifen und Zwiebeln
22.00
Sommer
Basilikumpesto, konfierte Tomaten, Oliven, Rohschinken,
Rucola und Balsamicoglace
24.80
Vegetarisch
Basilikumpesto, konfierte Tomaten, Oliven, gehobelter Parmesan,
Rucola und Balsamicoglace
21.80
Speck Classics
Feuerteufel Hot Dog vom Fehraltorfer Hochlandrind
im Ciabatta mit Cole Slaw, Röstzwiebeln, Rucola,
Schmorzwiebeln, Jus und Pommes Frites
29.80
Cordon Bleu – Speck Classic
serviert mit Pommes Frites und Gemüse
29.70
Schnitzel Wiener Art
serviert mit Pommes Frites
27.00
Gehacktes und Hörnli
mit Apfelmus und Reibkäse
24.80
Egliknusperli
Eglifilet im Bierteig, dazu Pommes Frites und Tartarsauce
26.00
Clubsandwich
im Toast mit Salat, Speck und Spiegelei
- mit Roastbeef und Tartarsauce
30.90 - mit Poulet und Tartarsauce
27.90
Wurst-Käse Salat mit Cervelat
- einfach
17.80 - reich garniert mit Salat
22.80 - mit Pommes Frites
24.00
Salat Teller
- mit Sweet Chili-Poulet
28.50 - mit Egliknusperli und Tartarsauce
30.50 - mit Falafel und Dip
27.50
Vom BBQ Smoker
Fleisch, Fisch und Gemüse werden über Stunden in unserem Smoker niedergegart. Dank dem verwendeten Buchenholz entwickelt das Gargut seinen unverkennbaren Geschmack.
Spare Ribs
mit Potato Wedges und Onion Rings
- klein 300g
31.00 - gross 400g
37.80
Beef Short Ribs
an Whiskyjus mit Potato Wedges und Onion Rings
39.80
Special Burger
serviert mit Pommes Frites
Pulled Pork
mit Lattich, Speck, Zwiebeln, Cole Slaw, BBQ-Sauce und Senfsauce
27.90
Pulled Beef
mit Gorgonzola, Preiselbeeren, mariniertem Rotkabis, Rucola und BBQ-Mayonnaise
32.80
Speck Classic
mit Tomate, Lattich, Speck, Schmorzwiebeln und BBQ-Sauce
29.90
auf Wunsch mit Käse + 2.50
auf Wunsch mit Spiegelei + 2.50
auf Wunsch mit doppeltem Fleisch + 9.00
Vom heissen Stein
Leckeres Fleisch auf einem heissen Speckstein serviert mit saisonalen hausgemachten Saucen und Butter.
Als Beilage hast du die Wahl zwischen
Cole Slaw, Pommes Frites, Potato Wedges, Teigwaren, Salat oder Gemüse
Jede weitere Beilage + 7.50
Pferdefilet
- 200g
38.80 - + 100g
+ 8.00
Rindsfilet
- 200g
55.80 - + 100g
+ 12.50
Unser Küchenchef hat täglich eine besondere Empfehlung
Frag gerne unser Team nach der heutigen Auswahl
Tagespreis
Nähere Angaben zu den einzelnen Zutaten, Allergenen, vegetarischen und veganen Gerichten können gerne bei unserem Servicepersonal nachgefragt werden. Alle Preise in CHF und inkl. 8.1 % MwSt.
Wann immer möglich beziehen wir für unsere Gerichte Fleisch und Brot aus Schweizer Herkunft.
Ist die gewünschte Qualität oder Menge nicht erhältlich, servieren wir Fleisch aus dem Ausland.
Rindfleisch: CH, Kalbfleisch: CH, Geflügel: CH/FR, Eglifilet: CH/DE, Schweinefleisch: CH, Pferdefleisch: ARG, URY, Lamm: NZL, AUS, Brot: CH