fbpx

Speisekarte Winter 2021


Vorspeisen

Kürbiscremesuppe
mit seinen Kernen und Öl
10.50

Pastinakencremesuppe
mit Kräuterschaum
9.50

Winterlicher Salat
mit Trauben, Kernen und Nüssen 
jeweils mit französischem, italienischem oder Hausdressing
11.50

Gemischter Salat
jeweils mit französischem, italienischem oder Hausdressing
9.00

Hausgemachtes Pinsa Knoblauchbrot

  • mit Frischkäse-Dip
    13.80
  • reich garniert mit Salat und Frischkäse-Dip
    20.80

Vom Oklahoma Joe

Fleisch, Fisch und Gemüse wird 6 bis 18 Stunden in unserem Oklahoma Joe niedergegart. Dank dem verwendeten Fruchtholz entwickelt das Gargut seinen unverkennbaren Geschmack.

Als Beilage hast du die Wahl zwischen Kürbisstampf, Cole Slaw, Serviettenknödel oder Pommes Frites 

Special Burger
serviert im hausgemachten Rosmarin Bun, mit Salat, Speck, Zwiebeln und BBQ Sauce, in den Variationen: 

  • Rindfleisch Patty vom Hochlandrind
    29.50
  • Pulled Pork
    27.50
  • Green Mountain Soja Erbsen Patty
    24.50
  • auf Wunsch mit Käse
    2.50

Spare Ribs

  • klein / 29.80
  • gross / 34.80

Clubsandwich
im Toast mit Roastbeef, Salat, Spiegelei, Speck und hausgemachter BBQ-Sauce
27.50

Beef Brisket vom Hochlandrind
fein aufgeschnitten
32.00


Flammkuchen

jeweils mit Crème Fraîche, in den Variationen:

Original
mit Speckstreifen und Zwiebeln
21.50

Saisonal vegetarisch
mit Rande, Cashew Nüssen, Zwiebeln und Rucola
20.50


Vom heissen Stein

Leckeres Fleisch auf einem heissen Speckstein serviert mit hausgemachter BBQ- und schwarzer Knoblauchsauce sowie Butter 

Als Beilage hast du die Wahl zwischen Pommes Frites, Nusspolenta, Spätzle oder Gemüse. 

Jede weitere Beilage  7.50 

Pferdefilet
200g / 37.50
+100g / 7.00

Thurgauer Apfelschwein
200g / 32.80
+100g / 6.50

Rindsfilet
200g / 51.50
+100g / 9.00

Entrecote vom Rind
200g / 48.50
+100g / 7.50


Speck Classics

Gebratene Entenbrust
auf Rotkraut, Serviettenknödel und Orange
38.50

Hackbraten Speck Style
auf Kürbisstampf und Rahmwirz
29.80

Geschmorte Lammhaxe
auf cremiger Nusspolenta dazu Tagesgemüse
36.50

Cordon Bleu vom Schwein
serviert mit Pommes Frites und Tagesgemüse
34.50

Röstipfanne

  • mit Geschnetzeltem vom Rindsfilet und Pilzen
    38.80
  • mit Geschnetzeltem vom Thurgauer Apfelschwein
    20.80
  • mit Geschnetzeltem vom Hirsch und Pilzen
    42.50
  • mit Gemüse und Pilzen
    26.80

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
26.50

Wurst-Käse Salat

  • einfach
    18.50
  • garniert oder mit Pommes
    24.50

Nähere Angaben zu den einzelnen Zutaten, Allergenen und vegetarischen Gerichten können gerne bei unserem Servicepersonal nachgefragt werden.

Alle Preise in CHF und inkl. 7.7% MwSt.

Deklarationen:
Wann immer möglich beziehen wir für unsere Gerichte Fleisch aus Schweizer Herkunft. Ist die gewünschte Qualität oder Menge nicht erhältlich servieren wir Fleisch aus dem Ausland.
Rind: CH/AU 
Geflügel: CH/FR 
Fisch: CH/EU  
Schwein: CH 
Kalb: CH  
Pferd: ESP 
Hirsch: AUT